Comment créer un addon firefox de recherche

Résolu
cs_petifa Messages postés 215 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 27 mai 2008 à 16:42
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 mai 2008 à 15:56
Bonjour à tous, je cherche comment créer un addon de rechercher pour firefox. Je veux pouvoir ajouter mon site dans la barre de recherche firefox.
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
Merci
Petifa

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 mai 2008 à 20:24
l'addon de recherche et les extentions, ca n'a rien a voir.
si tu vas sur search.codes-sources.com tu peux voir :
<link title="Search.CodeS-SourceS.com" type="application/opensearchdescription+xml" rel="search" href="openSearch.xml" />

va voir le xml, et t'as la solution.
3
cs_petifa Messages postés 215 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
30 mai 2008 à 09:18
Merci bien Coucou,
j'ai trouvé le moyen de le faire pour IE et firefox c assez utile
a+
;)
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 mai 2008 à 14:45
ce moyen est compatible MSIE et firefox (sinon, il ne serait pas sur codes-sources)
3
cs_petifa Messages postés 215 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
30 mai 2008 à 15:28
J'ai bien compris mais je cherchais aussi a faire des liens sur une page pour que l'internaute l'ajoute directement en cliquant sur le lien. Et je cherche quelque chose de compatible IE et firefox
j'ai fait un lien comme ca
[# Ajouter]
est-ce que c'est bon?
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 mai 2008 à 18:03
Bonjour,
Il existe un lien qui me semble
intéréssant
http://developer.mozilla.org/fr/docs/Construire_une_extension

à voir donc...
;O)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 mai 2008 à 15:56
je crois oui
t'as quelques exemples sur le site de mozilla
0
Rejoignez-nous