De c# a sql [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
bonjours j'ai une petit soucis , je doit développer un programme qui référence tous les .exe avec taille, nom , addresse ( sa c fait c pas le soucis )   en mm temp ke jaffiche ces info dans une listview je doi afficher les descriptif  de c document ki se trouve sur un serveur sql protéger (user et mdp), ca fai 2 jours que je me casse la tete dessus et je  ne voi toujours pas comment faire . g essaye le sqlclient,odbc,oledb rien ni fai je n'arrive pas a récupérer les info ki me faut.qui peut m'aider please.

4 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
55
Bonjour,
Pour la chaine de connexion au server, voir http://www.connectionstrings.com/
Pour l'accès à proprement parlé, regarder les exemples sur le site (ADO.NET / Linq)

<hr />
-My Blog-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

merci je vai tester sa et je te tien au courant
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

je te remercie mai g fini par touver c t pas compliker lool.si le code t'intraisse fai le moi savoir .
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
55
Moi je sais comment faire, merci quand même :-)
Par contre tu peux donner ton code pour les suivants qui tomberont sur cette question... ils seront content d'avoir une réponse...

<hr />
-My Blog-