Erreur Appname

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 27 mai 2008 à 15:20
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 27 mai 2008 à 16:47
Slt, klk1 a-t-il déjà vu l'erreur "AppName"? A chaque fois que je lance un programme, il bug.
Merci de m'aider

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mai 2008 à 15:47
<F2>

tu constateras que AppName n'existe pas. ...


tu as au pire :

Property Title As String
Membre de VB.App
Renvoie ou définit le titre de l'application affichée dans la Liste des tâches Windows Microsoft.


ou bien:

Property EXEName As String
Lecture seule
Membre de VB.App
Renvoie le nom de l'exécutable du projet en cours. Si celui-ci fonctionne dans un environnement de développement, renvoie le nom du projet.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
27 mai 2008 à 15:53
Désolé mais je vois pas trop ce que tu veux dire.Qu'est-ce qu'il faut que je fasse?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mai 2008 à 16:09
ok.
je reprend

tu parles de AppName

je te réponds que ca n'éxiste pas, en standard.
je pense donc qu'il te manque cette fonction perso, ou que tu t'es trompé, souhaitant en fait utiliser

App.Title ou App.ExeName

je fais ce que je peux pour traduire "il bug" mais ce terme est définitivement un terme non informatique... quand ma femme me le dit, ca va, elle ne comprend pas le phénomène, fais une fausse manip.
quand ca vient d'un programmeur, il n'a vraissemblablement pas acquiscertains reflex...

N° de l'erreur, texte de ce dernier, environnement technique

bref, tuot ce qui pourrait rendre moins subjectif cette notion de "bug"
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
27 mai 2008 à 16:22
l'erreur:"signature de l'erreur:
AppName: vb6.exe     AppVer: 6.0.97.82     ModName: oleaut32.dll
ModVer: 5.1.2600.3266     Offset: 00004bee"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mai 2008 à 16:37
ah ! ok, ca na rien a voir avec ma réponse....

en gros, tu lance ton programme, VB crash

a voir ce que fais ton programme (jouer avec des APIs, par exemple)
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
27 mai 2008 à 16:47
ok je vais essayer.Merci.
0
Rejoignez-nous