Verifier la disponibilité du login

cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009 - 27 mai 2008 à 15:07
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 27 mai 2008 à 19:10
bonjour tt le monde , je cherche un script qui verifier la disponibilité du login.

Merci

11 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2008 à 15:45
Bonjour,

    >>la disponibilité du login.
       ça veut dire quoi ?

       et même si quelqu'un comprenait, sauf à tomber sur quelqu'un qui a développé
             un truc en rapport ou qui vient de rechercher, et de trouver cela !, peu de
             chances que quelqu'un cherche à ta place....

       tu as une fonction recherche sur codesSources qui fonctionne parfaitement
          et des moteurs de recherche qui t'aideront mieux que nous.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

[vous aussi, donnez une adresse où vous joindre, sans craindre les spams]
0
cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
27 mai 2008 à 16:06
ne viens pas me dire ce que je dois faire, si t'a pas de reponse basta, je cherche de l'aide ici pas quequ'un qui me dis de faire ce que j'ai deja fais
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2008 à 16:23
euh... faut apprendre à lire mon canard.
je ne te dis pas ce que tu dois faire,   je te dis ce qu'on ne fera probablement pas.
en plus, comme ta question ne veux rien dire....
<hr />
 Bul         [mon Site]     [M'écrire]
[donnez une adresse où vous joindre, sans craindre les spams]
0
cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
27 mai 2008 à 16:35
Ton canard , apprend un peu a parler aux gens , et si tu comprend pas ma question alors la je peux rien faire pour toi, laisse les autres me repondre peut etre qu'ils pourrons m'aider et evite moi tes remarques qui ne servent a rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2008 à 16:43
oui, oui mon lapin.... on verra bien les réponses des autres intervenants.
<hr />
Bul         [mon Site]     [M'écrire]
[donnez une adresse où vous écrire, sans craindre les spams]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 mai 2008 à 17:22
Salut,

je sais pas pour les autres mais avec si peus d'information on ne peus pas t'aider et je ne vois pas pourquoi tu prend mal ce que bultez t'a dit, ce n'était pas censé être méchant mais plutôt t'aider pour la suite !
Si tes login sont dans une BDD 2 solutions s'offrent a toi :

la première : utiliser ajax pour chercher les infos sur une page php, cette solution est a utiliser si tu veus que ton formulaire ne se recharge pas !

la deuxième : ne pas utiliser javascript car il n'est pas possible de manipuler une BDD en javascript sans passer par l'ajax qui passe lui même par un langage coté serveur (asp, php, ruby, etc...) donc utiliser unde ces langage directement, convient si un rechargement de la page ne vous dérange pas !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
27 mai 2008 à 18:04
Mesrci de m'avoir repondu ,j'utilise une BDD alors je crois que je vais utilisé ajax.
et si je viens dans un forum d'entraide c'est pour recevoir de l'aide pas pour quand me donne des surnoms c'est trop bete
0
cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
27 mai 2008 à 18:04
Merci de m'avoir repondu ,j'utilise une BDD alors je crois que je vais utilisé ajax.
et si je viens dans un forum d'entraide c'est pour recevoir de l'aide pas pour quand me donne des surnoms c'est trop bete
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 mai 2008 à 18:41
ok,

bonne chance, peut être que bultez t'a donner un surnom mais es ce que c'est méchant, il ne t'a pas dit enc**** de ta mère non plus !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
27 mai 2008 à 18:47
ben chaque respecte les autres, sinon ca sera plus un forum mais un bor***
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 mai 2008 à 19:10
oui mais justement, le message que j'aissais avec tant bien que de mal de faire passer c'est que ce que je ne vois pas ce qu'il y a d'irrespectueux dans le message de bultez !
Bultez participe quotidiennement a un nombre élevé de sujet et il n'a pas eu beaucoup de problème de ce genre, maintenant a toi de voir si tu prend cela pour une insulte c'est ton problème mais...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
Rejoignez-nous