Internet explorer

RoProg Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 29 juin 2002 à 16:55
RoProg Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 2 juil. 2002 à 19:29
Il y a quelqu'un qui sais comment suprimer "Microsoft Intenet Explorer" de la barre de titre de l'intenet explorer ? pour garder juste le titre de la page web affichée !

Les conneries de Bill commencent à me tapper sur le moral.

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
29 juin 2002 à 18:56
Dans la base de registre il faut changer le titre.
Clé:HLEY_CURRENT_USER\Software\Microsft\Internet Explorer\Main
Valeur de 'Window Title'

P.S. C'est un peu hors sujet comme question dans un forum Delphi.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
RoProg Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
2 juil. 2002 à 19:29
Merci Nono, mais je ne sais pas si c'est la fatigue mais je ne trouve pas window title ! désolé.
je rechercherai dans la base de registre une autre fois quand je serais moins fatigué.
0
Rejoignez-nous