Execution dans une application

cs_commodore Messages postés 20 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 28 juin 2002 à 21:48
kyo_tr Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 24 avril 2005 à 12:44
Est il possible de faire executer un programme a partir d'une application ?
Par exemple lancer acdsee a partir de mon soft ?
si oui quel est la commande qui permet cela

Merci d'avance !

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
28 juin 2002 à 22:38
Oui avec une commande de ShellApi c'est facile :
ShellExecute(Form1.Handle,Nil,'NotePad.exe','','',SW_SHOWNORMAL);

Il faut ajouter ShellApi dans le Uses pour que la fonction soit reconnue.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
kyo_tr Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
24 avril 2005 à 12:44
vous pouvez metre
winexec('c:\windows',sw_normal);
0
Rejoignez-nous