OptionButton et focus [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour à tous,

J'aimerai savoir comment enlever le focus après avoir sélectionner mon option. Car à chaque fois que je click dessus, un cadre de sélection reste autour de la caption de mon option et je trouve ça pas esthétique du tout...

Merci

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
pas esthetique... mais standard a tout Windows.

donne le focus a un autre controle (méthode SetFocus)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008

ok merci, s'il n'y a pas d'autres solutions je vais faire comme ça!
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
si ti y tiens tant, réduis ton optionbutton à la taille du petit cercle à cocher et mest un label à sa droite !
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
faisable, effectivement, en oubliant pas de cocher l'optionbutton a chaque click sur le label en question.