Rennomer un repertoire

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2002
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2002
-
Bonjour,

Existe-t-il une fonction pour renommer un repertoire ?
Car je n'ai pas trouve !
Merci

2 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
1
RenameFile() renomme aussi les répertoires

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2002

Merci. Je ne savais pas...