Partage de bdd access sous delphi7

Fermé
benalioua1975 Messages postés 93 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013 - 27 mai 2008 à 11:53
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 28 mai 2008 à 16:00
bonjour, je partage ma bdd access sur un reseau pour que je puisse l'utiliser avec delphi
je veux que les utilisateur de mon application accede a cette bdd que via mon application ,
pour qu'il ne la supprime pas par exemple
comment faire ??? merci

3 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
28 mai 2008 à 14:15
Bonjour

Je veux juste vous donner des idées sur ce sujet:

1.Créez deux interfaces a.administrateur et b. client
2.Paramètrez votre Serveur de BDD pour que la base sera en mode ReadOnly (lecteur seul).
3. et l meilleure idée que je vous conseille, est de créer un service Apash (un serveur) puis de stocker votre BDD. dns ce cas n'importe quelle personne peut accèder même distance (dehors l'espace de travail). et personne ne peut la supprimer.

Je pense que mes idée vous seront utiles, bonne chance et plein de succès.
0
benalioua1975 Messages postés 93 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013
28 mai 2008 à 15:13
je c le faire avec mysql, sql server et autre , ce que je veux c le faire avec accees
0
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
28 mai 2008 à 16:00
Salut.

je sais pas si vous parlez de service Apash, c'est oui:

Dans un serveur vous pouvez mettre n'import quel type de base de donnée y compris les bases acces.
la communiction s'éffectuera avec les Sockets.

Je pense que ca va vous aider, bonne chance et bonne programmation.
0
Rejoignez-nous