Projet de déploiement et COM

cs_ChamY Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 26 mai 2008 à 23:40
TooManySergio Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 25 mai 2009 à 13:59
Bonjour,
Pour un projet je développe un application que je dois lancer à partir du menu contextuel d'internet explorer. Donc j'utilise un VB script qui instancie un objet COM.
Quand je compile mon projet de déploiement et installe sur la machine de développement, ça fonctionne parfaitement.
Mais quand je prend l'installer et que j'essais d'installer sur une autre machine. J'obtiens une erreur du VB script à l'instenciation de l'objet COM..
Dans le répertoire d'installe j'ai bien tout mes fichiers (dll, tlb et mon script).
J'ai besoin d'aide s'il vous plait, je vois pas du tout ce qui ne va pas.
Merci d'avance.

5 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
27 mai 2008 à 08:16
et bien déjà le message d'erreur aiderait. sinon as tu bien ton objet com correctement inscrit en base de registre sur la machine ou ca plante?
0
cs_ChamY Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
27 mai 2008 à 12:09
J'obtiens une erreur de script :
ActiveX component can't create object "MonCom.MaClass"
Et dans la machine où sa plante j'ai bien une clé qui contient mon .tlb mais il a pas l'air d'être enregistré comme interop.
Comment on fait s'il vous plait ?
0
cs_salsoul Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
27 mai 2008 à 16:25
je suis pas sur mais peut etre qu'il te manque le fichier .snk
essai de reexecuter la commande : sn -k nomProjet.snk
si non, vérifie que t as bien ajouter la variable d'environnement du SDK
0
cs_ChamY Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
27 mai 2008 à 17:11
J'ai tester un sn - k nomProjet.snk, ça change rien. J'ai bien ma variable d'environnement du sdk. (elle sert juste à ne pas taper le chemin pour le sn.exe de toute facon)
Le truc c'est que ça fonction sur le machine cible dès qu'on compile le projet sur celle-ci.
Si on installe le setup généré (sans avoir compilé le projet sur la machine), ça me fait l'erreur.
Voila ma solution de base :
http://animesound01.free.fr/One%20Click%20Best%20Deal.rar

Je me pose la question, Est ce qu'il faut faire un regsvr32 ? Si oui, est ce qu'il y a moyen de l'automatiser dans le setup ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TooManySergio Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
25 mai 2009 à 13:59
Bonjour,

J'ai exactement le même problème si tu as trouvé une solution je suis preneur...

Sergio
0
Rejoignez-nous