Enregistrer dans fichier access

mourdjana14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 26 mai 2008 à 22:19
mourdjana14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 27 mai 2008 à 20:27
bonjour!
j'ai une liste de données afficher dans un textArea et j'ai besoin ces champs de données dans fichier access.aidez moi svp.et merci de me répondre.

2 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
26 mai 2008 à 22:36
Salut,

il faut :

1. se connecter à la base de données.
Class.forName("jdbc:odbc:tonCompteODBC");
Connection connect = DriverManager.getConnection("bd", "login", "password");

2. récupérer un statement :
Statement stat = connect.createStatement();

3. émettre une requête de mise à jour :
stat.executeUpdate("insert into taTable values (...)");

4. fermer la connexion connect si son rôle est fini.

pour récupérer le texte d'un JTextArea tu as la méthode getText()..
0
mourdjana14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
27 mai 2008 à 20:27
merci beaucoup chatbour ça marché
0
Rejoignez-nous