Sauvegarde tri JXTable

Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 26 mai 2008 à 22:03
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 30 mai 2008 à 17:25
Bonjour,

j'effectue des recherches sur une JTable. Lorsque je selectionne une ligne, je peux ouvrir une popup pour modifier une ligne.  Lorsque j'ai modifié, je rappelle la méthode .setDataModel pour raffraichir la JTable. Le problème que je rencontre est qu'il ne me garde pas la ligne selectionné ni la colonne triée. Comment puis je sauvegarder l'état du tri (ascendant, descendant), colonne trié etc.

merci

3 réponses

thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
27 mai 2008 à 16:50
bonjour,

Pour ton tri n'est il pas possible de sauvegarder ton filter puis de le réallouer ?

table

.getFilters(
);

 Nare Trouvé !!!
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
27 mai 2008 à 21:35
ca ne fonctionne pas. merci comme même
0
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
30 mai 2008 à 17:25
table etant un JXTable





// sauver le tri




SortKey sortKey = SortKey.getFirstSortingKey(table.getFilters().getSortController().getSortKeys()); 
// loader le tri



table.getFilters().getSortController().setSortKeys(sortKey )





 Nare Trouvé !!!
0
Rejoignez-nous