Capture micro wav

Résolu
cs_Ballistic Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 26 mai 2008 à 21:58
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 28 mai 2008 à 11:10
Bonjour,
Je cherche actualement une source permetant d'enregistrer la sortie audio d'un micro en temp réel et en format .wav .
Existe il un API ou une dll pour effectuer celà ? (ou autre chose bien sûr : ) )

Merci d'avance !

Dek----

7 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
27 mai 2008 à 18:59
Salut,
une petite recherche dans le site et hop

http://www.vbfrance.com/infomsg_ENREGISTRER-MICROPHONE_1006474.aspx

@+
Megafan
3
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
26 mai 2008 à 22:54
Salut,

Direction les API Windows: waveInOpen
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
27 mai 2008 à 09:25
Bonjour

J'ai chopé une source en C#, qui fonctionne au top, mais je ne sais plus où je l'ai chopée, je peux te fournir le zip si tu veux.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
27 mai 2008 à 10:28
Salut,
Plein de possiblités (directSound, Media encoder,...)
La plus simple est mciSendString, fait une petite recherche et tu trouveras, par contre je crois qu'il n'y a rien en natif .NET
@+
Megafan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Ballistic Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
27 mai 2008 à 17:55
Merci beaucoup :)
Il me reste seulement a trouver un exemple...

Dek----
0
cs_Ballistic Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
27 mai 2008 à 19:02
Merci, j'ai enfin réussi a faire ce que je voulait !

Dek----
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
28 mai 2008 à 11:10
Salut,
si tu arrives à gérer l'enregistrement en mémoire (ça doit etre possible), une belle source sur ce site sera sympa.
@+
Megafan
0
Rejoignez-nous