Utilisation des Packages java en javascript

cs_developppez Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 26 mai 2008 à 20:39
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 17 juin 2009 à 14:28
je cherche un petite exemple en javascript qui utilise les Map du
package: java.util en java; c a d, quelque part dans le script, il y
aura une ligne de ce genre:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]-->....var map=new Packages.java.util.Map();
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Merci infiniment.

2 réponses

Goblinx Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
12 mai 2009 à 16:58
Bonjour.

Avez-vous trouvé une solution à votre question?

Merci.
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
17 juin 2009 à 14:28
0
Rejoignez-nous