Adresse mail vers champs adresse outlook

Arniould Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 26 mai 2008 à 16:26
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 mai 2008 à 17:37
Bonjour,

je souhaiterai connaitre les lignes qui permettent, d'insérer les adresses MAIL que j'ai sélectionner, dans les champs outlook.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 16:41
Bonjour,

    tu causes en quel langage ?   en javascript ?

    insérer dans quoi ?    la page ? un fuichier ? une base de données ? ....
    adresses Mail sélectionnées où ?   dans un message ? dans l'ensemble des messages ?
       dans le carnet d 'adresses ?   ou bien uniquement le presse-papier  ?

    qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ce que tu fais ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Arniould Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
26 mai 2008 à 16:50
J'ai créer une page avec une liste de pseudo,

avec 3 casse pour chacun ou je peux choisir de les mettre en destinataire, copie ou copie caché,

seulement je ne sais pas comment faire en javascript,

pour qu'il insère l'adresse de ses personnes dans l'entète correspondant de outlook.
0
Arniould Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
26 mai 2008 à 16:52
En faite, outlokk s'ouvre correctement,

seulement rien n'apparait dans les entète d'envoi.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 mai 2008 à 17:37
Bonjour,
La forme la plus courante  en lien HTML
[mailto:nom@domain.fr?subject=Le titre

    &cc=nom_copie@domain_copie.fr

    &bcc=nom_copie_cachee@domain_copie_cachee.fr
   &body=Le
texte du message éventuel Envoi Mail]
;O)
0
Rejoignez-nous