Index dans une table paradox

cs_titi29 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2002 - 26 juin 2002 à 14:40
houria05 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 17 avril 2006 à 15:55
Comment créer par programmation un index dans une table paradox?

8 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 juin 2002 à 14:48
TTable.AddIndex()

Regarde l'aide en ligne pour la syntaxe complète.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_titi29 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2002
26 juin 2002 à 15:30
Je veux indexer automatiquement différents champs d'une même table!
Je ne veux pas créer un index qui est basé sur des champs de tables associées.
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 juin 2002 à 16:43
C'est ce que fait AddIndex !!!

AddIndex ajoute UN index sur PLUSIEURS champs d'UNE table. Si ce n'est pas ce que tu cherches, alors précise mieux ta question en utilisant les bons termes.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_titi29 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2002
26 juin 2002 à 18:37
je me suis mal expliqué!

ce qu'il me faut c'est un logiciel de réindexation des tables!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 juin 2002 à 21:54
Tu peux utiliser le module bases de données pour créer ou modifier les indexs. Si ceux-ci sont endomagés, il faut d'abord les supprimer à la main : supprimer les fichier .PX .XG0 YG0 XG1 YG1...

Nous utilisons Paradox 9 pour la reconstruction des tables endomagées sur la partie .DB ou .MDB

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 juin 2002 à 23:47
Voir aussi le composant TKpdxRepar (disponible en freeware) ainsi que l'exemple livré avec. Il est capable de reconstituer les index endommagés en s'appuaynt sur la bibliothèque Tutil32.dll (disponible sur le site de Borland, si tu ne l'as pas déjà.

Personnellement, j'ai étendu ce composant pour compresser les tables (effacement des enregistrements supprimés). Si celà t'intéresse, fais le moi savoir.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
houria05 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
1 févr. 2006 à 13:37
bonjour, merçi pour votre aide
j'ai le problème de la table paradox endommagé, je sais bien que ce problème est du au index de la table qui est endommagé à cause de la mise à jour quotidienne(modification -suppression insertion) la solution est de réindexer les tables avant le lancement de l'application vous reconnaissez le programme qui permet de faire ça, pouvez vous m'aider monsieur s.v.p.
0
houria05 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
17 avril 2006 à 15:55
bonjour monsieur , je n'arrive pas à télécharger ce composant (TKpdxRepar ) comment je peut l'avoir ,
j'explique mon pb j'ai dévoloppé une application sous delphi et j'utilise pour la creation des tables le type paradox, mais souvent un message apparait et sûrtout lorsque je fait des mise à jour, est ce que le faite d'écrire un programme qui supprime et crée les indexes au démarrage de l'application va resoudre le pb
j'attent votre réponse. merçi
0
Rejoignez-nous