Installation de csharpfr

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
-
voila j etravail dans un lycee je viends de telechager csharpfr pour generer des billets ce servirons a etre numeroter de 1 a 600 et je ne parviends pas a faire l'installation     si une personne aurait une idee de comment proceder merci de m'aider
Amicalement

4 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

Bonjour,
Alors en tout premier point, csharpfr est un site donc je dirais que tu as plutôt télécharger une source provenant de ce site. Ceci implique que ce n'est pas un logiciel que l'on installe directement mais de fichier contenant du code, que tu peux par la suite utiliser dans un logiciel de developpement pour génerer un setup.
Voila, peut etre que cela t'aidera.
Amicalement

On peut écrire francais sur un clavier allemand , c'est juste plus long !!!
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008

Je te remerci pour ton aide mais esque tu connais un logiciel pour pourrait faire cela
Excuse moi pour le derangement .Si tu en connais pas pas souci je cherche
Merci encore a toi pour ta reponce
Amicalement
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
Je crains fort que, si vous ne connaissez rien à l'informatique et de surcroit à la programmation, que pour vous le zip que vous venez de récupérer ne vous soit d'aucune utilitée.

Pour compiler du C#, vous pouvez utiliser Microsoft Visual C# Express (Gratuit)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008

Un grand merci pour votre intention Pour le logiciel C bon il fallait rennomer le .exe et cela fonctionnne
encore merci
Amicalement