Probleme liste lié sur une boucle for

fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 26 mai 2008 à 09:02
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 26 mai 2008 à 20:00
Error convertoring HTML to XHTML: System.InvalidOperationException: There was no XML start tag open.
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteEndElement(Boolean longFormat)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteFullEndElement()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)

12 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 09:45
chaleureux Bonjour à toi aussi,
   juste avant ta 783ème ligne, tu dois faire un
      stringToUpdate du blurch que renvoie la fonction.
<hr />merci énormément pour ta question            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
26 mai 2008 à 11:47
Bonjour,

Je pense qu'en faite il a écris un message mais ça a pas vraiment écris ce qu'il voulait lol ça l'a déjà fait a un membre une fois. Faudrait qu'il utilise la textbox classqiue pour poser sa question.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
26 mai 2008 à 14:07
bonjour,

est ce possible de faire une boucle sur ce script

h1 = document.form_semaine.heure1.value;
h2 = document.form_semaine.heure2.value;
h3 = document.form_semaine.heure3.value;
h4 = document.form_semaine.heure4.value;
h5 = document.form_semaine.heure5.value;
h6 = document.form_semaine.heure6.value;
h7 = document.form_semaine.heure7.value;

merci énormément
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
26 mai 2008 à 14:11
Bonjour,

Je sais pas pourquoi mais j'ai l'impression que tu répond a ta question tout seul lol.

for (i=1; i<8; i++)
     h+i = document.form_semaine.heure+i.value;

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 14:26
oui...

    ch'tiot exemple
          mais tu aurais pu fournir le html !
             du coup mis unqiuement 2 champs ! na !

<form name="frm">
   
   
</form>
<script>
    for ( var n=1;n<3;n++ )
    {    window["h"+n] = document.frm["form_semaine.heure"+n].value;    }
    alert(h2);
</script>

    mais franchement.... à quoi ça va bien pouvoir servir ?
             mystère et boules de gomme...

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
26 mai 2008 à 14:48
merci mais aucune des solutions fonctionne, voilà mon code :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 TRANSITIONAL//EN">
<html>
<head>

<script language= "JavaScript">
function trouver_jour() // date du premier jour de la semaine
{
var premjourannee = 0 ;
var nbrejour = 0 ;
var nsem = 0 ;
var d1=d2=d3=d4=d5=d7= 0 ;
var mois=mois1=mois2=mois3=mois4=mois5=mois6=mois7=0;


annee = document.form_semaine.choix_annee.value; // Récupere l'année dans taper par l'utilisteur
nsem = document.form_semaine.nsem.value; // Récupere le numero de la semaine taper par l'utilisateur
var ladate = new Date("1/1/"+annee); // Premier de l'année choisi par de l'utilisateur
var premjourannee = ladate.getDay(); // calcul jour de la semaine (0 - 6, dimanche - samedi)

// nbre de millisecondes ecoulés sur les n emaines
if (premjourannee == 0) // si premier jour de l'année est un dimanche
{
nbrejour = (((nsem-1)*7)-5)*(24*3600*1000);
}
else {
if (premjourannee == 1) // si premier jour de l'anné est un lundi
{
nbrejour = (((nsem-1)*7)+1)*(24*3600*1000);
}
// si premier jour de l'année est un autre jour
else {
nbrejour = ((nsem-1)*7-premjourannee+2)*(24*3600*1000);
}
}

d1 = ladate.getTime()+nbrejour;
d13 = new Date();
d13.setTime(d1);
mois = d13.getUTCMonth()+1;

d2 = ladate.getTime()+nbrejour+(24*3600*1000);
d23 = new Date();
d23.setTime(d2);
mois2 = d23.getUTCMonth()+1;

d3 = ladate.getTime()+nbrejour+(2*24*3600*1000);
d33 = new Date();
d33.setTime(d3);
mois3 = d33.getUTCMonth()+1;

d4 = ladate.getTime()+nbrejour+(3*24*3600*1000);
d43 = new Date();
d43.setTime(d4);
mois4 = d43.getUTCMonth()+1;

d5 = ladate.getTime()+nbrejour+(4*24*3600*1000);
d53 = new Date();
d53.setTime(d5);
mois5 = d53.getUTCMonth()+1;

d6 = ladate.getTime()+nbrejour+(5*24*3600*1000);
d63 = new Date();
d63.setTime(d6);
mois6 = d63.getUTCMonth()+1;

d7 = ladate.getTime()+nbrejour+(6*24*3600*1000);
d73 = new Date();
d73.setTime(d7);
mois7 = d73.getUTCMonth()+1;

d4 = d13.getUTCDate()+"/"+ mois +"/"+ d13.getUTCFullYear();
d24 = d23.getUTCDate()+"/"+ mois2 +"/"+ d23.getUTCFullYear();
d34 = d33.getUTCDate()+"/"+ mois3 +"/"+ d33.getUTCFullYear();
d44 = d43.getUTCDate()+"/"+ mois4 +"/"+ d43.getUTCFullYear();
d54 = d53.getUTCDate()+"/"+ mois5 +"/"+ d53.getUTCFullYear();
d64 = d63.getUTCDate()+"/"+ mois6 +"/"+ d63.getUTCFullYear();
d74 = d73.getUTCDate()+"/"+ mois7 +"/"+ d73.getUTCFullYear();

document.form_semaine.date1.value = d4;
document.form_semaine.date2.value = d24;
document.form_semaine.date3.value = d34;
document.form_semaine.date4.value = d44;
document.form_semaine.date5.value = d54;
document.form_semaine.date6.value = d64;
document.form_semaine.date7.value = d74;



}


function calcul_total()
{
var total=0;
var total_heure=0;
var total_heure=0;
var total_35=0;
var total_42=0;
var total_43=0;
var total_jf=0;

document.form_semaine.total_42.value = 0;
document.form_semaine.total_43.value = 0;
document.form_semaine.total_nuit.value = 0;
document.form_semaine.total_jf.value = 0;


h1 = document.form_semaine.heure1.value;
h2 = document.form_semaine.heure2.value;
h3 = document.form_semaine.heure3.value;
h4 = document.form_semaine.heure4.value;
h5 = document.form_semaine.heure5.value;
h6 = document.form_semaine.heure6.value;
h7 = document.form_semaine.heure7.value;

total_jf = h7*1;

document.form_semaine.jf7.value = total_jf;
document.form_semaine.total_jf.value = total_jf;

total_heure =(h1*1 + h2*1 + h3*1 + h4*1 + h5*1 + h6*1);

if (total_heure<=35)
{
total_35 = total_heure ;
}
else {
if (total_heure<=43)
{
total_42 = (total_heure-35)*1;
total_35 = 35*1 ;
}
}

if (total_heure>43)
{
total_43 = (total_heure-43)*1 ;
total_42 = (43-35)*1 ;
total_35 = 35*1 ;
}

document.form_semaine.total.value = total_heure;
document.form_semaine.total_35.value = total_35;
document.form_semaine.total_42.value = total_42;
document.form_semaine.total_43.value = total_43;
}


function calcul_nuit()
{

var total_nuit=0;

n1 = document.form_semaine.nuit1.value;
n2 = document.form_semaine.nuit2.value;
n3 = document.form_semaine.nuit3.value;
n4 = document.form_semaine.nuit4.value;
n5 = document.form_semaine.nuit5.value;
n6 = document.form_semaine.nuit6.value;
n7 = document.form_semaine.nuit7.value;

total_nuit =(n1*1 + n2*1 + n3*1 + n4*1 + n5*1 + n6*1);

document.form_semaine.total_nuit.value = total_nuit;

}

</script>

<script type="text/javascript">
var Ld1Id='';
var Ld2Id='';
var id_liste='';
var mission='';

function ValideLd2(val) {
Ld1Id=val; //id_département
id_liste='2';//Utilisé dans la fonction ChargeLd() pour identifier la liste déroulante
var LD_URL = 'ValideLd2.php?Ld1='+Ld1Id;
ObjetXHR(LD_URL)
}


function ObjetXHR(LD_URL) {
//creation de l'objet XMLHttpRequest
if (window.XMLHttpRequest) { // Mozilla,...
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
if (xmlhttp.overrideMimeType) {
xmlhttp.overrideMimeType('text/xml');
}
xmlhttp.onreadystatechange=ChargeLd;
xmlhttp.open("GET", LD_URL, true);
xmlhttp.send(null);
} else if (window.ActiveXObject) { //IE
xmlhttp=new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
if (xmlhttp) {
xmlhttp.onreadystatechange=ChargeLd;
xmlhttp.open('GET', LD_URL, false);
xmlhttp.send();
}
}
// Bouton non apparent car modification de LD1 ou Ld2
// document.getElementById('buttons').style.display='none';
}

// fonction pour manipuler l'appel asynchrone
function ChargeLd() {
for (j=1; j<8; j++) {

if (xmlhttp.readyState==4) {
if (xmlhttp.status==200) {
//span id="niv2" ou "niv3"
document.getElementById('niv'+j).innerHTML=xmlhttp.responseText;
if (xmlhttp.responseText.indexOf('disabled')<=0) {
//focus sur liste déroulante 2 ou 3
// document.getElementById('Liste'+j).focus();
}
}
}
}
}

function Affiche_Btn() {
// document.getElementById('buttons').style.display='inline';
}

function mise_zero()
{
ab1=document.form_semaine.absence1.value;
ab2=document.form_semaine.absence2.value;

if (ab1>0)
{
with (document.form_semaine)
{
heure1.value=0;
nuit1.value=0;
jf1.value=0;
}
calcul_total() ;
}

else
{
with (document.form_semaine)
{
heure1.value="";
nuit1.value="";
jf1.value="";
}
}


}

</script>

</head>



<noscript>
Cette page nécessite que JavaScript soit activé; dans votre navigateur
</noscript>

<form name="form_semaine" method="GET" action="affichevar.php">
<?php
$prenbresem=date('w',mktime(0,0,0,1,1,$y)); //premier jour de l'année
$y=date('Y');

// liste deroulante choix de l'utilisateur pour année
?>

<SELECT name="choix_annee" size="1">
<OPTION><?echo $y-1?>
<OPTION selected><?echo $y?>
<OPTION><?echo $y+1?>
</SELECT>

<?php
// liste deroulante 1 salariés liée
include 'ValideLd1.php'; //<!--Pour remplir la liste déroulante 1-->
echo ' ';


echo '
';
echo '
';

echo '';
echo '<CAPTION></CAPTION>';
for ($l=0; $l!=8; $l++)
{
echo '----
';
for ($j=1; $j!=8; $j++)
{
$jl=$j+($l*7);
if ($prenbresem==1)
$nbresem=\"52\";
else $nbresem=\"53\";
if ($jl<=$nbresem)
{
?>

' onClick="document.form_semaine.nsem.value='<?php echo $jl ;?>'; trouver_jour()";>

<?php

echo ' |';
}
else
{
echo '';
echo '
|';
}
}
echo '';
}

echo '
';
?>





jour |
date |
Heures |
Heures≤35 |
Heures≤43 |
Heures>43 |
Nuit |
Jour Ferie |
mission |
----

<?php

// bouble pour le tableau bicolor
while($i ! = 7) {
$i++;

if ($i%2 = = 0)
$font='#FFFFCC' ;
else
$font='#FFCCCC';

?>

----
\"
onmouseout=\"javascript:this.style.background='<?php echo $font ?>'\">
<?php

switch($i)
{
case 1:
echo "lundi";
break;
case 2:
echo "mardi";
break;
case 3:
echo "mercredi";
break;
case 4:
echo "jeudi";
break;
case 5:
echo "vendredi";
break;
case 6:
echo "samedi";
break;
case 7:
echo "dimanche";
}
?> |
VALUE ="">,
VALUE= "" onchange="calcul_total()"> |

<?php
include 'absence.php';
?> |

|
|
VALUE ="" onchange="calcul_nuit()"> |
VALUE="" onchange="calcul_jf()"> |

<?php
echo "";
include ('valideld2.php');
echo '';
?>
|

<?php
}
?>
----

|
|
|
|
|
|
|
|
|








</form>

</html>
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
26 mai 2008 à 14:53
je voudrais déjà commencer par diminuer mon code en mettant des boucle puis je voudrais savoir pourquoi je perds mon indice de la liste déroulante valideLD2 dans mon url
j'ai dans url " mission" au lieu de "mission 1, mission2.."

merci

.
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
26 mai 2008 à 14:57
Si tu mets des espaces je pense que c'est un peu normal met plutot mission1 misson2...

Sinon pourquoi tu fais des *1?
Et j'ai pas envie de réecrire ton code

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 15:03
>>

merci mais aucune des solutions fonctionne, voilà mon code :
    bien sur que si !
    enfin le mien au moins ( navré amelob , pas testé le tien )
    tu adaptes mal probablement, et essaye simplement ce que je t'ai mis,
       tu verras que ça fonctionne....

    et les mesages privés sont inutiles !

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
26 mai 2008 à 15:09
Le mien (sans les accolades) fonctionne a condition de n'avoir qu'une seule instruction dans la boucle et reviens au code que Bul a écris (approximativement)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
26 mai 2008 à 17:40
merci bultez

quelqu'un peu me dire pourquoi le nom de ma liste deroulante 2 n'est pas indicé
elle fonctionne seul mais quand je l'include dans mon script il me manque l'indice dans l'url
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
26 mai 2008 à 20:00
>>merci bultez

Non mais de rien pas de soucis ingrat!!!

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
Rejoignez-nous