Image de BitBtn-Button est tres petite !!! [Résolu]

Delphiturbo 69 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 23:18 - Dernière réponse : f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 26 mai 2008 à 16:03
Salut

coment faire L'Image de mon Button "BitBtn" grand ?
J' ai etulisee Icons 32x32 et 64x64 mais le Resulat est la meme !
ImageList1.GetBitmap(1, BitBtn1.Glyph);Il m a dit, que je dois tuliser BitBlt !!!

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 26 mai 2008 à 03:21
3
Merci
Enlarge your BitBtn...

BitBtn n'acceptant que des icones et Delphi 7 se faisant vieux, tu es limité au icones 16x16 ou 32x32.
et il n'est pas certain que BitBtn accepte des icones superieur a 32x32.

Merci f0xi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Meilleure réponse
Cirec 4225 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 26 mai 2008 à 12:37
3
Merci
Salut,

juste pour info :
"Avec TurboDelphi"
ImageList, BitBtn, SpeedButton acèptent des bitmaps et Icônes jusqu'à 256x256

Et même avec un BitBtn j'y ai mis un Bitmap de 1024x768 ... et ça fonctionne

 
@+
Cirec

<hr siz="" />

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Caribensila 2677 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 5 juillet 2018 Dernière intervention - 26 mai 2008 à 00:11
0
Merci
Salut,

BitBlt?
J'connais pas comme sexe-toy...
Commenter la réponse de Caribensila
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 26 mai 2008 à 16:03
0
Merci
Tout a fait Cirec, aucun soucis avec des images Bitmap de n'importe qu'elle taille.
j'aurais du verifier avant de supposer que non.

Commenter la réponse de f0xi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.