Image de BitBtn-Button est tres petite !!! [Résolu]

Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Dernière intervention
29 juillet 2008
- - Dernière réponse : f0xi
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
- 26 mai 2008 à 16:03
Salut

coment faire L'Image de mon Button "BitBtn" grand ?
J' ai etulisee Icons 32x32 et 64x64 mais le Resulat est la meme !
ImageList1.GetBitmap(1, BitBtn1.Glyph);Il m a dit, que je dois tuliser BitBlt !!!

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
33
3
Merci
Enlarge your BitBtn...

BitBtn n'acceptant que des icones et Delphi 7 se faisant vieux, tu es limité au icones 16x16 ou 32x32.
et il n'est pas certain que BitBtn accepte des icones superieur a 32x32.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
41
3
Merci
Salut,

juste pour info :
"Avec TurboDelphi"
ImageList, BitBtn, SpeedButton acèptent des bitmaps et Icônes jusqu'à 256x256

Et même avec un BitBtn j'y ai mis un Bitmap de 1024x768 ... et ça fonctionne

 
@+
Cirec

<hr siz="" />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
12
0
Merci
Salut,

BitBlt?
J'connais pas comme sexe-toy...
Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
33
0
Merci
Tout a fait Cirec, aucun soucis avec des images Bitmap de n'importe qu'elle taille.
j'aurais du verifier avant de supposer que non.

Commenter la réponse de f0xi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.