MYSPACE - Probleme d'affichage d'un swf

cs_donne Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 25 mai 2008 à 17:27
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 27 mai 2008 à 01:36
Bonjour à tous.
Voici mon probleme.
J'ai un swf que je veux mettre dans mon myspace.
Le probleme c'est que celui fonctionne avec des images externes ainsi qu'un xml externe.
Mon swf marche en local et aussi sur mon serveur mais pas dans myspace.
Voici le code :

   
        <object type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal" height="450" width="890" data="http://www.monnomdedomain.fr/monswf.swf">
 
 
 
</object>
   

Merci d'avance à tous.
Paix.
Manu.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 14:10
Bonjour,
    >>Mon swf marche en local et aussi sur mon serveur mais pas dans myspace.
    il te restes à contacter myspace, je pense.
    quoique, ne sachant pas ce que c'est, peut-être m'avance-je ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
27 mai 2008 à 01:36
Bonsoir,
Je ne sais pas si ça va t'aider mais, j'avais été confronter au meme type de probleme pour un player mp3 que j'avais poster sur mon myspace, enfait j'avais du metre l'url complete de ma playlist xml, et de mes musique pour que ça fonctionne,
donc peut etre devrais tu essayer de metre l'url complete de tes images dans swf,
ex : "http://www.monnomdedomain.fr/image/image01.jpeg", au lieu de juste "/image01.jpeg", si toutefois ce n'est pas deja fait
0
Rejoignez-nous