Mot de passe pour connexion *.mdb et *.xls

cs_DenG Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002 - 25 juin 2002 à 09:33
cs_DenG Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002 - 25 juin 2002 à 17:50
Bonjour,

Je possede une base de données sous Access regroupant tous les enregistrements dont j'ai besoin pour developper une application . Des que je desire m'y connecter , Delphi me demande un mot de passe ; idem pour les *.xls . Quelqu'un pourrait-il m'eclairer a ce sujet ?

D'avance merci .

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
25 juin 2002 à 16:44
Es-tu sur que les bases ne sont pas protégées par un mot de passe ?
Je ne connais pas l'accès à acces, mais sur Oracle ou Interbase le nom d'utilisateur et le mots de passes sont obligatoires :
FenPrinc.Database1.DatabaseName:=AliasOracle;
FenPrinc.Database1.Params.Add('USER NAME='+USER);
FenPrinc.Database1.Params.Add('PASSWORD='+MOTPASSE);
FenPrinc.Database1.Connected:=True;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_DenG Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002
25 juin 2002 à 17:50
En effet , Access avait bloque la base par un mdp que je ne lui avait pas demande . Autre chose , j'avais omis de creer un alias .

Merci pour cette reponse rapide .

;)
0
Rejoignez-nous