Comment lister tous les dossiers d'un répertoire sans lister les sous-répertoire

Résolu
kerma26 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 25 mai 2008 à 15:52
kerma26 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 25 mai 2008 à 22:31
Bonjour tous le monde,

Donc comme c'est dit dans le titre, je cherche à lister tous les dossier d'un répertoire sans lister les dossier qui sont dans les dossier que que je veut lister :
oula !!!

Ex :
Mon dossier -> Mes document, dans le quel il ya 3 dossiers qui eux même contiennent plusieurs dossiers.
Ben je veux lister que les 3 dossiers pas les autres.

En éspérent avoir été clair :s, merci de votre aide.

Ps : j'ai trouvé sur le forum cela :
http://www.csharpfr.com/infomsg_LISTE-SOUS-REPERTOIRES_810093.aspx#10
mais sa inclue les sous-répertoire.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2008 à 22:17
public





class





Program


{
  


public





static





void

Main(


string

[] args)
   {
     


foreach

(


var

fileName


in





Directory

.GetFiles(myPath))


Console

.WriteLine(fileName);
   }
}


<hr />
-My Blog-
3
Rejoignez-nous