Modification contenu DIV par Menu [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour :

Sur ma home j'ai un DIV dont le contenu est modifié par un menu

Actuellement à l'ouverture de la page le contenu du DIV est blanc

Je voudrais qu'un contenu (élémnet du menu) par defaut apparaisse

Voici mon code

<script type="text/javascript">
<!--
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
 for (var i = 1; i<=10; i++) {
  if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}}
if (d) {d.style.display='block';}}
//-->
</script>

Menu :

   
   * : http://www.pyrenees-pireneus.com/indexjp1

12 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

>>Sur ma home
    c'est quoi ?
>>j'ai un DIV dont le contenu est modifié par un menu
    c'est bien.
>>Actuellement à l'ouverture de la page le contenu du DIV est blanc
    met lui un contenu.....
   
contenu du div

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
>>c'est quoi ?
      Je crois qu'il ou elle voulais dire home page (page d'accueil) !

et pour le reste malalam a raison comme d'habitude quoi !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>> Je crois qu'il ou elle voulait...
    non ? tu crois cela toi ?
>>...malalam a raison....
    flatté d'avoir été confondu   ;o))
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
>>non ? tu crois cela toi ?
      lol, a l'auteur de ce topic de nous le dire !

>>flatté d'avoir été confondu   ;o))
      désolé  , je ne m'en suis pas rendu conte, je t'es confondu avec malalam car malalam est un des meilleur développeur en php que je connaisse et toi tu est un des meilleur en javascript (voir le meilleur) !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
tu es gentil nico

>>un des meilleur en javascript
oh que non ! je suis un piètre codeur !!!
dans n'importe quel langage !
ce n'est pas ce qui m'intéresse d'ailleurs
( comme ça la justification est trouvée ! )

>>voir le meilleur
encore moins ! et de très trés très loin !
je ne vais pas te citer les "bons",
j'en oublierais et je ne veux offusquer
qui que ce soit stupidement, mais ils sont
très très nombreux(ses) ceux(elles) qui possèdent
javascript bien mieux que je ne le comprendrais
jamais !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
>>oh que non ! je suis un piètre codeur !!! dans n'importe quel langage ! ce n'est pas ce qui m'intéresse d'ailleurs ( comme ça la justification est trouvée ! ) 
      lol, comme tu voudra, ça ne changera en rien mon avis !

>>encore moins ! et de très trés très loin ! ....
      en tout cas c'est mon avis, car a part toi ici sur javascriptfr, il y a maelob qui répond quotidiennement et qui donne des bonnes réponses en plus mais ce que je veus dire c'est qu'on n'en trouve pas beaucoup des comme toi et que plus tard j'aimerai être comme toi ... Tiens je te prend comme exemple !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>j'aimerai être comme toi ...
    pauvre de moi, donc de toi !    surtout pas malheureux...
    dans la vie , un langage de programmation ça compte très très peu.
       ça n'a aucune importance, même et surtout en informatique !
>>Tiens je te prend comme exemple
    franchement, je ne mérite pas ça ! 
    très peu le mériteraient d'ailleurs, sauf quelques grand(e)s hommes/femmes
        mais ils/elles sont rares, très rares ( à mon avis ).        soit toi !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
>>dans la vie , un langage de programmation ça compte très très peu. ça n'a aucune importance, même et surtout en informatique !
      Je ne comprend pas bien le sens de ces deux phrase !

>>franchement, je ne mérite pas ça ! 
      Pour moi si !

>>très peu le mériteraient d'ailleurs, sauf quelques grand(e)s hommes/femmes mais ils/elles sont rares, très rares ( à mon avis ).        soit toi !
      Pas bien compris le sens non plus !

a++

                                                               Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
ça devient trop perso et ça n'a plus aucun rapport
    avec la question initiale. je t'écris en "message perso".
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
oui, ça vaut mieux d'ailleur, j'aimerai bien dialoguer avec l'auteur de ce post car depuis le début il n'y a que nous qui discutons !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

Bonjour a tous et merci pour vos conseils

Desole si je ne suis pas precis mais je suis debutant et chaque forum a son langage

Par Home je veux dire Home page

Je vais essayer de mettre du contenu a mon DIV
J espere qu il s effacera quand j applellerais un nouveau contenu avec le menu

Je vous tiens informs
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
Re,

Pour mettre du contenu a ton div faut un innerHTML et pour l'enlever...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !