Probleme d'indice dans ma boucle

fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 25 mai 2008 à 08:55
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 26 mai 2008 à 12:56
bonjour,

je fais appel a un fichier php par un include
mon probleme c'est lorsqu'on fait le choix dans la premiere liste deroulante la deuxiere liste deroulante qui est dans une boucle devrait avoir des indice (type mission1, mission2, mission3,...)
a la place j'ai mission, mission, ...)

je vous donne le code de ma deuxieme liste



<?PHP
include 'Connexionbd.php';
echo $Ld1_retour =''; //id_département clé de la liste déroulante 1
if (isset($_GET['Ld1'])) {$Ld1_retour = $_GET['Ld1'];}

if ($Ld1_retour!='') {
$rq="Select * from webstem_mission where num_salarie=".$Ld1_retour." order by num_chantier;";
$rq_pos_id=0;
$rq_pos_val=4;
$rq_pos_val5=5;
$rq_pos_val6=6;
$result= mysql_query ($rq) or die ("Select impossible");
$retour = "<select name="mission" id="'liste2'" size="'1'"?><option selected="" value="">mission$i</option>";

if (mysql_num_rows($result) != 0) {
while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
$retour .= "<option value="". $row[$rq_pos_id] ."">". $row[$rq_pos_val6] ."/".$row[$rq_pos_val5]." deplacement ".$row[$rq_pos_val]." € </option>";
}
$retour .= "";
} else {
$retour = "";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($connexion);
}else{
$retour = "<select name="mission$i" id="liste2" size="1" disabled=""><option>mission$i</option></select>";
}
echo $retour
?>

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 mai 2008 à 14:06
Hello,

Houlà ya comme un bug dans l'éditeur de phpcs, ton code html n'a pas été html encodé ??

Bref, ton pb c'est que t'emmêles les pinceaux avec les ' et les "

$retour = '<select name="'.mission$i.'" id="liste2" size="1" disabled="disabled"><option>'.mission$i.'</option></select>'

à+
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
25 mai 2008 à 23:23
bonsoir Evangun,

il n'est pas d'accord avec ta rectification il me met l'erreur


Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /Users/fouedmac/Sites/web/monwebstem/ValideLd2.php on line 14
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
25 mai 2008 à 23:43
Error convertoring HTML to XHTML: System.InvalidOperationException: There was no XML start tag open.
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteEndElement(Boolean longFormat)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteFullEndElement()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 mai 2008 à 12:56
Prends bien le temps de te relire et tu trouveras.
à+
0
Rejoignez-nous