Probleme d'indice dans ma boucle

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 21 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
bonjour,

je fais appel a un fichier php par un include
mon probleme c'est lorsqu'on fait le choix dans la premiere liste deroulante la deuxiere liste deroulante qui est dans une boucle devrait avoir des indice (type mission1, mission2, mission3,...)
a la place j'ai mission, mission, ...)

je vous donne le code de ma deuxieme liste



<?PHP
include 'Connexionbd.php';
echo $Ld1_retour =''; //id_département clé de la liste déroulante 1
if (isset($_GET['Ld1'])) {$Ld1_retour = $_GET['Ld1'];}

if ($Ld1_retour!='') {
$rq="Select * from webstem_mission where num_salarie=".$Ld1_retour." order by num_chantier;";
$rq_pos_id=0;
$rq_pos_val=4;
$rq_pos_val5=5;
$rq_pos_val6=6;
$result= mysql_query ($rq) or die ("Select impossible");
$retour = "<select name="mission" id="'liste2'" size="'1'"?><option selected="" value="">mission$i</option>";

if (mysql_num_rows($result) != 0) {
while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
$retour .= "<option value="". $row[$rq_pos_id] ."">". $row[$rq_pos_val6] ."/".$row[$rq_pos_val5]." deplacement ".$row[$rq_pos_val]." € </option>";
}
$retour .= "";
} else {
$retour = "";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($connexion);
}else{
$retour = "<select name="mission$i" id="liste2" size="1" disabled=""><option>mission$i</option></select>";
}
echo $retour
?>

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

Houlà ya comme un bug dans l'éditeur de phpcs, ton code html n'a pas été html encodé ??

Bref, ton pb c'est que t'emmêles les pinceaux avec les ' et les "

$retour = '<select name="'.mission$i.'" id="liste2" size="1" disabled="disabled"><option>'.mission$i.'</option></select>'

à+
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 21 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

bonsoir Evangun,

il n'est pas d'accord avec ta rectification il me met l'erreur


Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /Users/fouedmac/Sites/web/monwebstem/ValideLd2.php on line 14
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 21 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

Error convertoring HTML to XHTML: System.InvalidOperationException: There was no XML start tag open.
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteEndElement(Boolean longFormat)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteFullEndElement()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Prends bien le temps de te relire et tu trouveras.
à+