Vb.net passwordchar ?!?!

jnallard
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
- 25 mai 2008 à 05:44
jnallard
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
- 25 mai 2008 à 20:25
pour uin travail a lecole il faut faire un jeu avec une interface pseudo/password.

je voudrait que le textbox affiche les caractères sous forme de petites étoiles ( * ). Tous me dirai qu'il faut simplement mettre textbox1.passwordchar = "*" mais rien ne fonctione. ni le code ni la fenetre de propriétés veulent l'afficher comme voulu.

je comprend pas pourquoi et c'est pour cela que je vous demande de l'aide ... merci beaucoup !
A voir également:

5 réponses

cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
25 mai 2008 à 08:33
En tous cas chez moi ça fonctionne en VB2005 ...
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Utilisateur anonyme
25 mai 2008 à 11:52
Salut,

Et ou met tu ton textbox1.passwordchar = "*" ?

__________
  Kenji
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
25 mai 2008 à 13:39
Dans Form1_Load et aussi (pour le test) dans Button1_Click
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Utilisateur anonyme
25 mai 2008 à 14:17
Je demandais ca à jnallard, car je suppose que ce n'est justement pas là qu'il l'as mis

__________
  Kenji
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jnallard
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

25 mai 2008 à 20:25
bah je l'ai mit dans le form load !! et dans la fenetre de propriétées !!
0