Selection Ligne entière dans un ListView

Résolu
cs_Sandriine Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 24 mai 2008 à 22:45
cs_Sandriine Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 25 mai 2008 à 17:27
Bonjour à tous,
j'ai un listview avec 3 colonnes où s'affichent des données, et lorsque je fais un clic droit sur une ligne, il n'y a que l'élément de la colonne de gauche qui se selectionne.
Comment faire pour que ce soit toute les ligne qui soit sélectionnée?
Je suis à votre disposition pour plus de précision si nécessaire.
Merci à vous,

4 réponses

Utilisateur anonyme
25 mai 2008 à 01:00
Salut,

Passe la propriété FullRowSelect de ta listView à True

__________
  Kenji
3
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
25 mai 2008 à 11:01
Salut,
For i as integer = 1 to LVOperations.SelectedItems.Item(0).SubItems.count -1
   dimsText as string = LVOperations.SelectedItems.Item(0).SubItems(i).Text
Next i

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
3
cs_Sandriine Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
25 mai 2008 à 09:45
Merci beaucoup, c'est vrai que je n'avais pas du tout pensé à regarder dans les propriétés. Autre chose maintenant, comment récupérer chaque élément de la ligne sélectionnée?
J'ai essayé LVOperations.SelectedItems.Item(0).Text mais la encore cela ne marche que pour la colonne de gauche.
Si je tape LVOperations.SelectedItems.Item(1).Text, celà ne marche pas, comme si il ne trouvait pas les éléments suivant.
Merci encore
0
cs_Sandriine Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
25 mai 2008 à 17:27
Hum... Comment dire... MERCI beaucoup beaucoup.

A+
0
Rejoignez-nous