Impression d'une page html

cs_jib Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 11:37
cs_emge Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 31 juil. 2003 à 10:57
Je cherche à imprimer une page html qui se trouve dans un TwebBrowser. je me sers de la commande Web.ControlInterface.ExecWB avec les parametres indiqués dans l'aide de delphi, au moment de la compilation ca passe sans aucun probleme mais lorsque j'execute la commande je recois une erreure EOLeExeption, enfin un truc dans le genre. Si quelqu'un aurait une petite solution, ben merci d'avence.

1 réponse

cs_emge Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
31 juil. 2003 à 10:57
Il faut simplement mettre

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER);

dans l'événement OnNavigateComplete2 du WebBrowser. Pour imprimer, il faut qu'il puisse charger la feuille. Si tu veux imprimer trop tot, ca marche pas.

voilà...

Bon courage pour la suite
0
Rejoignez-nous