Bonjour, comment faire apparaitre un rond ou un carré rouge en premier plan, à l

Résolu
zwarul Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 24 mai 2008 à 09:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 mai 2008 à 10:52
Bonjour,

J'aimerai pouvoir faire apparaitre une petite image au premier plan, devant toutes les applications qui tourne à ce moment là. C'est pour afficher un rond ou un carré rouge à un endroit de coordonnées x et y sur l'écran. Mais je ne sais pas comment m'y prendre et surtout j'aimerai que la fenêtre qui était active avant l'apparition  du point rouge la redevienne aussi tôt, mais que le point rouge reste quand même visible x secondes? vous croyez que c'est faisable.

Merci d'avance

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 mai 2008 à 10:08
Regarde du coté de l'API Windows SetWindowPos

à voir dans l'api-guide, par exemple

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mai 2008 à 10:52
Salut,

Voir mon horloge système par exemple qui affiche l'heure au premier plan avec une fenêtre découpée.
______________________________________
DarK Sidious
3
Rejoignez-nous