Probleme code

cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 24 mai 2008 à 03:32
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 25 mai 2008 à 15:36
bonjour
voila le codeexp "nom_gouv '" & grdDataGrid.Caption & "'"

je veux verifie si le champs "nom" qui se trouve dans la table grdDataGrid   et le champs "nom_gouv" qui apartien a la table attributaire de ma couche shape son identique pour executer une action si le teste et vrai 

alors j ai juste besoin que quelqu'un m eclaire commen je peut comprare un champs de  grdDataGrid avec "nom_gouv"

merci 

5 réponses

cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
24 mai 2008 à 17:06
bon je vais essaye de mieux expliquer
dans grddatagrid il ya 3 colone de donnee ,
je click sur grdDataGrid ( sur un champs de ma 2eme colone ) je veux qu'on cliquant ca vakeure s afiche dans un label
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 mai 2008 à 17:25
Salut
Tu tapes "datagrid" dans la recherche des codes en VB6 et tu auras des exemples de manipulation de cet objet.
Sans compter sur la touche F1 qui te donnera des infos sur la manière de récupérer le texte d'une cellule

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
25 mai 2008 à 11:04
bonjour
bon j ai bq chercher , il ya bq de code pour la manipilation , le mise a jour ...
moi j ai deja fait cela et ca marche j ai une data grid qui en reltion avec une table de ma base de donne et elle me permet d effectuer des modification sur cette table,
et comme malheureusement j ai pas MSDN et je doit rentre mon travaille de fin d'etude demain avec le stresse ca bloque a ce niveau

voila mon code, je doit envoie la valeure d e la ligne sur la quelle je clique a EXP poir que celui ci reconai ma couche vectorielle et la rend clignotante

Private Sub grdDataGrid_Click()


    Dim recs As MapObjects2.Recordset
   Dim shp As Object
   Dim rect As MapObjects2.Rectangle
   Dim exp As String
       exp "nom_gouv '" & grdDataGrid.Caption & "'"
   Set recs = Map1.Layers("gouv"). _
   SearchExpression(exp)
    
    If Not recs.EOF Then
   Set shp = recs.Fields("Shape").Value
    Set rect = shp.Extent
      rect.ScaleRectangle 2
      set Map1.Extent = rect  ' zoom to state
      Map1.Refresh   ' force redraw of the map
      Map1.FlashShape shp, 8  ' flash the state
   End If
End Sub

merci
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 mai 2008 à 11:29
Re
La documentation MSDN est :
- accessible par le web sur www.msdn.microsoft.com
- téléchargeable sur <ce site>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
25 mai 2008 à 15:36
merci, mais je risque pas de pouvoire le telecharger
j ai une connection de 54.0mbits/s = 12h
0
Rejoignez-nous