Declaration

jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 23 mai 2008 à 16:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 mai 2008 à 18:01
imy
comment declarer deux tableaux en javascript 

24 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 mai 2008 à 16:34
Bonjour,
tout ou presque sur http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/array.htm
;O)
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
23 mai 2008 à 16:36
j'ai en train de faire une test sur les types du champs du table de base de donnée
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2008 à 16:37
chaleureux Bonjour à toi aussi
,
    en javascript ?
       ===> var titi=new Array();   puis var toto=new Array();
    en html ?
       ==> ....
   puis ...

<hr />merci beaucoup pour ta question            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
23 mai 2008 à 17:44
salut
voici mon code
de test de correspondance du champs mé il n'affiche pas j'ai besoin de remplir les ch1 je ne connu comment
tab1[0]=typech1;
tab1[1]=typech2;

tab2[0]=typech1;
tab2[1]=typech1;
valider=true;
for(var i=0; i<nb; i++)
{
if(tab[i]!=tab2[i])
return false;
}
return true;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2008 à 18:50
    1° j'ai rien compris
    2° c'est quoi typech1 ?   comme tab1 et tab2 ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
26 mai 2008 à 11:00
typech1 c a d le type du champs c le declaration de type de champs dans une tableau
typech1 c a d le type du champs d'une base MySql et typech2 le type du champs du base d'un fichier
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 11:27
>>type du champs d'une base MySql et typech2 le type du champs du base d'un fichier

    en javascript ?   t'es sûr ?

        base MySql c'est possible, j'ai dèjà fait, mais c'est assez rare
        type du champs du base d'un fichier   ? pas compris.

    mais un type de champ ? qu'on mettrait dans un  Array ?

    et nous dire ce que c'est cenbsé être sans qu'on voit comment c'est fait,
       ça ne sert pas à grand chose...

    faut te les arracher les infos, hein !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
26 mai 2008 à 12:30
j'ai 3 types de fichier Access, Excel, et csv
et chaque type de fichier sera integre dans une base
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 12:39
c'est bien.
<hr /> Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
26 mai 2008 à 12:44
et j'essai avec plus qu'un code pour faire récuperer les tables et les champs dans une page jsp ca est ressui avec access mais avec csv et excel non svp si ilya quelqu'un qui save bien le jsp aide moi et merci d'avence.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 12:55
ah... tu commences à dévoiler certaines choses ( pas trop tôt ! )
ça va aider à t'aiguiller.
tu parles de jsp, ça aussi c'est bien , mais dans ce forum,
    on cause javascript.   pour jsp, un site dédié existe,
    mais eux non plus, sans plus d'infos, ils ne pourront rien faire.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
26 mai 2008 à 14:33
voici une demarche pout l'idée de mon code jsp+javascript
de test de correspondance du champs mé il n'affiche pas j'ai besoin de remplir les ch1 je ne connu comment
tab1[0]=typech1;
tab1[1]=typech2;

tab2[0]=typech1;
tab2[1]=typech1;
valider=true;
for(var i=0; i<nb; i++)
{
if(tab[i]!=tab2[i])
return false;
}
return true;
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 14:42
tu as déjà dit ça !
    alors je ne peux que me répeter aussi :   

1° j'ai rien compris
                                                                  2° c'est quoi typech1 ?   comme tab1 et tab2 ?<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
26 mai 2008 à 17:55
typech1 c le type du champs du table de base de donnée
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
27 mai 2008 à 11:04
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
27 mai 2008 à 11:07
on veut faire le correspondance des champs qui sont recuperer dans des deux combo comment le faire
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2008 à 12:26
je ne comprend toujours rien, et je ne dois pas être
    le seul : personne ne répond....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2008 à 12:54
et ce n'est pas un problème de langue...
tu ne dois pas être français ( ce n'est pas un reproche ! loin de moi cette idée !!
    car quel que soit ton origine j'aimerais sûrement m'exprimer dans ta langue
    comm tu le fais avec la mienne, mais moi, je suis nul )
mais tu nous donnes trop peu d'infos pour qu'on puisse t'aider !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

«vous aussi, donnez une adresse @Mail où vous joindre, sans craindre les spams»
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
27 mai 2008 à 16:05
merci pour votre attention
mon probleme c que je doit faire une correspondance entre les champs de deux bases Mysql et Access j'ai affiché le contenu de telle base dans une tableau chaqun dans une colonne ça se marche mé le probleme c comment faire une teste du type du champs pour qu'on veut lancer la correspondance il faut que les type de champs soient de m type
je t souhaite tu compris
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2008 à 16:26
>>je t souhaite tu compris
    assez... pour te dire que ce n'est pas avec le code que tu nous met
          qu'on peut faire quoi que ce soit pour toi.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

[une adresse où vous écrire, sans craindre les spams]
0
Rejoignez-nous