Problème pour vider une table [Résolu]

zastas 2 Messages postés samedi 25 mars 2006Date d'inscription 23 mai 2008 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 11:29 - Dernière réponse : zastas 2 Messages postés samedi 25 mars 2006Date d'inscription 23 mai 2008 Dernière intervention
- 23 mai 2008 à 20:24
Bonjour,
je suis un debutant en delphi
pour vier ma table (tclientdataset), je fais comme cela :
table.Active := false;
if MessageDlg('voulez-vous vraiment vider les donnees ?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) =
    mrYes then
table.EmptyTable
else
table.Cancel

mais lors de la compilation, j'ai ce message :
Identificateur non déclaré : 'EmptyTable'

avez-vous une idée du problème ?
merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
HAFTARIFOUAD 298 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 15:54
3
Merci
Bonjour :


Je vous donne ce code:


if MessageDlg('voulez-vous vraiment vider les donnees ?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
begin
 Table.Active := false;
 Table.EmptyTable;
end;

2. noubliez pas d'ajouter DB aux uses si votre tables n'est pas dans la même form du TButtonVider.

3. N'oubliez pas d'activer la table; Table.Active:=False;

Merci HAFTARIFOUAD 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
Meilleure réponse
HAFTARIFOUAD 298 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 15:56
3
Merci
Je pense que ca va vous aider ;-)


Bonne chance et plein de succès.

Merci HAFTARIFOUAD 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
zastas 2 Messages postés samedi 25 mars 2006Date d'inscription 23 mai 2008 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 20:24
0
Merci
merci pour ton aide
Commenter la réponse de zastas

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.