Recupération de variables

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 23 mai 2008 à 10:42
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 23 mai 2008 à 16:20
Slt, je veux recupérer la variable var(k).J'ai mis en rouge ou je veux l'affecter.Pouvez-vous m'aider?

 Me.Dat_financeurs.DatabaseName = Bdd
With Me.Dat_financeurs.Recordset
Dim var(1 To 20)
For k = 1 To 20
var(k) = ""
NextSet Me.Dat_financeurs.Recordset Db.OpenRecordset("SELECT Financeur.[Nom Financeur] From Financeur Where (((Financeur.[Ref reseau])" & glob_sres & ")) ORDER BY Financeur.[codeFinanceur]")
Set rs3 = Me.Dat_financeurs.Recordset
rs3.MoveFirst
k = 1

    Do Until rs3.EOF
            var(k) = rs3![Nom Financeur]
            rs3.MoveNext
            k = k + 1
 sql_glob_rs = "SELECT [Financeurs_OP].[code ot]& '-' & [Financeurs_OP].[libellé] AS Macrotâches, Financeurs_OP.Budget,Financeurs_OP.Fin1 AS [toto " & var(k) & "],((Financeurs_OP.Fin1)*100/Financeurs_OP.Budget) as [Part fin1 en %], Financeurs_OP.Fin2,(Financeurs_OP.Fin1+Financeurs_OP.Fin2)as [Total Montant],(Financeurs_OP.Budget)-(Financeurs_OP.Fin1+Financeurs_OP.Fin2)as [Reste Budget]"
sql_glob_rs = sql_glob_rs & " From Financeurs_OP INNER JOIN Financeur ON Financeur.[Ref reseau]=Financeurs_OP.[Code Sres] WHERE (((Financeurs_OP.[Code Sres])=" & glob_sres & "))"
Me.Dat_financeurs.RecordSource = sql_glob_rs

    Loop
End With

Me.Dat_financeurs.Refresh
Me.Financeurs.MaxRows = Me.Dat_financeurs.Recordset.RecordCount

25 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mai 2008 à 16:03
alors tu te prend largement la tête a essayer de faire des alias qui vont bien...
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
23 mai 2008 à 16:05
j'aimerai bien le plus facile mais bon comme je suis pas balaise...voila quoi...
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
23 mai 2008 à 16:08
 sNom1 et  sNom2, il faut les définir comme des string?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mai 2008 à 16:16
ouaip
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
23 mai 2008 à 16:20
field, tu sais koi,té balaiz!!!
Merci encore
0
Rejoignez-nous