Erreur de surcharge non comprise [Résolu]

rastalalalolo 17 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 02:21 - Dernière réponse : rastalalalolo 17 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention
- 2 juin 2008 à 13:16
Bonjour
Je viens demander votre aide car je suis bien pomé...
J'ai un projet win32 sur devcpp que je dois mettre sur vc++ 2008 Express.
J'ai installer vc++ 2008 Express et le sdk PSDK-x86.exe  6.04 via le net
Comme j'arrivais pas a ce que je voulais sur mon code,
J'ai matter les options de compil, je me suis un peu imprégné des menus et ces options,
J'ai lu votre tutorial win32vcexpress.chm

et pourtant je comprends plus rien.
votre exemple dans le tutorial,

#include<windows.h>
int  WINAPI WinMain( HINSTANCE
hInstance, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR cmdline, int show) {
    MessageBox(0,"Bonjour tout
le monde","Notre
projet",0);
    ExitProcess(0);
}

compilé donne

...\vc\include\string.h(275) : error C2733: seconde liaison C d'une fonction surchargée 'wcsncpy' non autorisée
...\vc\include\string.h(275) : voir la déclaration de 'wcsncpy'

wcsncpy surchargée ??? pkoi ? kezakokjoubli ?
pouvez vous m'expliquer ou je suis aveugle?

je suis sous xp et mon projet win32 est pour l instant sans unicode ni wp64 ni w3 etc, ...
Dois mettre le sdk 6.1? ou ca VC2008FeaturePack.exe? j oublie un package?
Y'a t il des conflits possible d'installer et d'utiliser dev-cpp, vc++ et vc# sur la meme machine?
...?
Merci pour votre aide et bon week

<hr size="2" width="100%" />L'avenir est incertain. Une question se pose en choix pour tous avec 4 ans de delai de reponse.
 1_ Continuer avec les illuminatis... (==regroupement oculte pour le nwo)
http://www.youtube.com/watch?v=pRjKyUYKfG4
 2- Choisir ceux qui peuvent venir pour nous...
http://www.youtube.com/watch?v=hql1OCycFgE
Certains ont deja choisi, surtout le n° 1_, et le n°2- attend vos reponses.
4 ans? peut etre mais faite vite kan meme svp!!!^^
Peace and Love¤
<hr size="2" width="100%" />
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
pepsidrinker 151 Messages postés mardi 12 octobre 2004Date d'inscription 15 avril 2009 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 21:45
3
Merci
'wcsncpy'
est surcharger (overloaded) 2 fois a quelque part dans le code.
Si tu install 2 sorte de VC sur la meme machine, sa plante souvent.
Exemple : VC Express 2005 et VC++ 98, sa plante totalement.
Garde seulement une version, et update la au max, ton probleme devrai disparaitre.
Sinon, defini tes path explicitement dans CHAQUE version, mais c'est long.

Pepsidrinker

Merci pepsidrinker 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pepsidrinker
rastalalalolo 17 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 2 juin 2008 à 12:57
0
Merci
<hr size="2" width="100%" />Slt Pepsi
Merci pour ta reponse.
non le code c l exemple de votre tuto vc++ et non un appel explicit de ma part a wcsncpy
je le remet

#include<windows.h>
int  WINAPI WinMain( HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR cmdline, int show) {
    MessageBox(0,"Bonjour tout le monde","Notre projet",0);  // ici un wcsncpy a des chance d etre appelé au sein de MessageBox
    ExitProcess(0);
}

compilé donne

...\vc\include\string.h(275) : error C2733: seconde liaison C d'une fonction surchargée 'wcsncpy' non autorisée
...\vc\include\string.h(275) : voir la déclaration de 'wcsncpy'

j utilise vc++ 2008 express et dev cpp avec mingw installé pas deux version de vcpp deja une c trop:p

drole d erreur pas vrai^^
ui les histoire de path avec les version de sdk sont une source de conflit,
un projet mal choisi aussi, ou des options mal renseingné en debug ou release...

C'est un peu touffu mais c du ms(le monde de l usine a gaz pas vrai: ), j aprecie surtout le debugger le reste pour l instant...
mais le gros bordel viens des libs c un peu babylone dans le rangement quand meme.
domage qu avec la lib mingw on accede pas a la cim/root2 sinon j aurais jamais pris vcpp2008express
ahlala j adore perdre du temps merci ms et vos path et maj de sdk a la noix c mal ranger meme si on specifie ou on veut les mettre,
dixit le 6.0A qui s installe pas la ou on lui dit.

regardez un exemple drole de la veille doc ms^^
le symbole luciferien sur un exemple ms de remplissage de forme rohlolo
y plaisante pas sur les exemples lol
ce symbole est dessiner par le temps de venus qui tourne autour du soleil
ce temps converti au temps terre ca donne des dates d'action pour eux genre ny 11 septembre, londres, madrid pour les plus importante mais j en passe...
bientot rome le 13 decembre 2008 tres possible;) attaque de faux terroriste sur le vatican lol des amis qui s'attaque entre eux si c pas du bon fake ca pour mieux augmenter leur politique de securité et faire passer leur europe de babylonien. Apres y aura berlin puis paris sommet de leur pyramide. ils en construisent 4 qui regroupent different continents.
Je vais vous dire qui nous dirige les illuminati ah bcp connaisse deja c le nom designé visible
en fait c'est l'ordre mystique du nord une tres tres veille/malsaine societe occulte qui dirigent tous les autres societe occultes qui nous dirigent a nous car des societé secrete y en as des tas, rien qu au us y en a 16 d autorisé enfin legal lol dont les plus connu sont rose croix, scientologie, temple solaire etc
que veut l ordre mystique du nord ben y veut le nwo le new world order... une sorte de globalisation hérité d'erreur du passé tre lointaine
c quand meme fou que moins de 5% de la population planetaire sont dirigé par des faux comme eux et que + de 90% des gens les subissent.
si nous les victimes, les moutons ont savé deja ca serait la fin pour eux car ils oeuvrent dans le secret enfin y essaye^^
De toute facon vu la ou on en ai et ce qui arrive tous le monde va finir par le savoir bon gré mal gré
La verité est dure a choper vu qu on nous ment tjs et tjs +, du coup c plus dur de refaire le chemin inverse sans eviter la moquerie ou autres.
n empeche je pense pouvoir en parler et meme ici car le denouement est proche.
2012 c le debut du bal, babylone is coming!!!
choissisez vos camps, sauvez vos ames lol si je puis dire^^
votez les grands blonds et leurs amis^^, votez ashtar sheran(traduction: le berger, votre sauveur votre arche de noé)et lui c pas du reve que vous le vouliez ou pas.
C'est le seul capable de nous sortir de ce merdiers imfames (nwo et planete evolution) et nous sortir de cette veille dualité d'humain en nous qui n'a que trop durée.
Croyez en eux en lui et ils viendront, ne les refusez pas c des bons!!!!
C'est un voyage interieur a des fins collectifs!!!!N'en doutaient pas!!!
Ce n'est pas compliquer a realiser ca se resume a un choix a une demande pour qu'il nous aide car c pas des babares qui simposent eux ils demandent tjs avant d agir,
ils veulent votre consentement personnels et donc collectifs.

L'ingniorance et la peur sont des maux que la connaissance et le dicernement peuvent balayer!!!
Apres ce temps de discorde c'est le pure feeling qui arrive:p, faite le pas et ouvrez l'oeil;) le bon cette fois.
Bonne chance a tous!!!Que l'amour, l'energie des coeurs soient tous en vous et avec vous!!!

Mensaje Extraterrestre XVI
http://www.youtube.com/watch?v=2gNCcmD7m4Q&feature=PlayList&p=B828044C19526C1F&index=15
ecoutez les tous svp!!! du I au XVI, voir les suivant qui viendront... c en espagnol mais faite vous aider hein si vous parlez pas cette langue...
Svp faite ce choix pour le bien de tous/tes pour oeuvrer pour le pacifisme et l'avenir durable humain, pour vos enfants!!!.
Commenter la réponse de rastalalalolo
rastalalalolo 17 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 2 juin 2008 à 13:03
0
Merci
<hr size="2" width="100%" />
Commenter la réponse de rastalalalolo
rastalalalolo 17 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 2 juin 2008 à 13:04
0
Merci
<hr size="2" width="100%" />bon dsl j arrive pas a mettre l exemple je capte pas, c l exemple de filling avec la fonction fillRgn de la veille aide win32 refence programer's
Commenter la réponse de rastalalalolo
rastalalalolo 17 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 2 juin 2008 à 13:16
0
Merci
Comment on insert une image venant de mon disque dur sur cette page du fofo svp?
j utilise insert image sans succes... pouvez vous m expliquer thx bonne semaine
Commenter la réponse de rastalalalolo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.