Button quitter en haut de la page a droite ( en rouge)

amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 23 mai 2008 à 01:07
hafedhaouni Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 18 août 2009 à 22:08
salut
je veux eliminer  le boutton quitter  dans ma fenetre ou le rendre disable
 comment je peux accéede ??
MERCI

% Mauvais Sens %

3 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
23 mai 2008 à 08:45
Salut,
tu ne peux pas retirer ce bouton (sauf si tu refédinies ta fenêtre). en revanche, tu peux le désactiver enutilisant la constante DO_NOTHING_ON_CLOSE (Swing) via setDefaultCloseOperation

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
hornblende Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 10:58
C'est sur qu'il n'y a pas de moyen? Car j'en cherche un, ça m'arrangerai bien !!
Sinon la solution DO_NOTHING_ON_CLOSE fonctionne bien.

Si quelqu'un a un moyen de masquer, ou de griser le bouton X en haut à droite, je suis preneur ;)
0
hafedhaouni Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 1
18 août 2009 à 22:08
salut;
Sous:
private void initialize(){
this.setUndecorated(true);
}
0
Rejoignez-nous