Application.Mainform

Taktaky
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008
- 22 mai 2008 à 23:24
Taktaky
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008
- 23 mai 2008 à 10:38
Salut

j ai 3 Forms : Form1, Form2, Form3
MainForm est Form1 (pour le moment)
Mais je voudrais changer:  la Form2 :=  mainForm
mais la Form1 dois demarer la premiere si je demare le Programe

coment puis je faire ca ?

2 réponses

vmsn
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009

23 mai 2008 à 09:49
Salut,

je ne sais pas si j'ai bien suivi ta question mais pourquoi ne pas faire dans ton OnCreate sur ta form1 après ton init :

form1.hide;
form2.show;

cordialement
0
Taktaky
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

23 mai 2008 à 10:38
Salut,

j ai 3 Forms
je vodrais faire la Form3 = MainForm
Mais la Form1 dois demerer la premiere
(I want to make Form3 as Mainform but the Form1 must start at first)

voila Tutorial :
=665 http://www.swissdelphicenter.com/en/showcode.php?id=665

Merci
0