Envoi des paramètres par ResponseRedirect

Résolu
cs_sofiesofie Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 22 mai 2008 à 23:08
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 23 mai 2008 à 02:06
bonsoir,

Response.Redirect("reservation2.aspx?nbadulte="+ nbre_adulte.SelectedValue );

je veux envoyer plusieurs paramètres au lieu de 1 seul comme num_hotel, date_deb_per, etc

j'ai essayé par plusieurs façons mais toujours il m'affiche une erreur
qu'est ce qu'il faut ajouter pour corriger cet écriture?
merci pour votre collaboration

<!-- / message -->

merci pour codes-sources

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
23 mai 2008 à 02:06
Salut,

Tu dois séparer les paramètres avec l'esperluette (&)

Response.Redirect("reservation2.aspx?nbadulte="+ nbre_adulte.SelectedValue+"&num_hotel="+numHotel)

ou plus propre

string newUrl = string.Format("reservation2.aspx?nbadulte={0}&num_hotel={1}", nbre_adulte.SelectedValue,numHotel);
Response.Redirect(newUrl);
3
Rejoignez-nous