Tableau

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 22 mai 2008 à 18:57
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 22 mai 2008 à 19:29
Slt, j'ai fait une requete et j'ai une erreur ("tableau attendu") au niveau du texte en rouge
Pouvez-vous me débloquer?

Dim k as integer
ReDim var(20)
For k = 1 To 20
var(k) = ""
Next
Set Db = DBEngine(0)(0)Me.Dat_financeurs.RecordSource ("SELECT Financeur.[Nom Financeur] From Financeur Where (((Financeur.[Ref reseau]) 1)) ORDER BY Financeur.[codeFinanceur]")
Rs.MoveFirst
k = 1

    Do Until Rs.EOF
            var(k) = Rs![Nom Financeur]
            Rs.MoveNext
            k = k + 1
    Loop
 

Me.Dat_financeurs.Refresh
Me.Financeurs.MaxRows = Me.Dat_financeurs.Recordset.RecordCount

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 mai 2008 à 19:02
salut,

dim var(1 to 20)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 mai 2008 à 19:16
For k = 1 To 20
var(k) = ""
Next

ca sert à rien, ne l'execute pas

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
ricky84 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
22 mai 2008 à 19:22
Si y'a REDIM Var(20), doit y avoir quelque part avant un DIM Var() !!
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 mai 2008 à 19:29
ouaich !
mais je me méfie, on en voit tellement... J'aurais effectivement dû le préciser

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous