Modifier une requête http

cs_nanano7 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 22 mai 2008 à 18:46
cs_nanano7 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 23 mai 2008 à 12:27
Bonjour tous le monde,

j'ai besoin d'un aide de vous, si vous connaissez comment intercepter une requête HTTP et de modifier l'en-tête comme par exemple au lieu de

GET / HTTP/1.1
Host : www.google.com

on le modifier vers

GET / HTTP/1.1

Host : www.yahoo.fr

et merci pour votre support

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 mai 2008 à 20:05
Salut,

Hum, ca ressemble étrangement à du piratage ton truc, je me trompe ?
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_nanano7 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 12:27
je vaudrais realiser ça pour forcer le client de passer par un proxy php comme ça, au lieu de url = www.google.fr il sera http://proxy.php?url=www.google.fr
0
Rejoignez-nous