Créer une interface qui affiche la photo

cs_nmaster Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 22 mai 2008 à 17:00
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 22 mai 2008 à 19:49
Bnjour à tous . J'aimerai créer une interface  en delphi qui affiche la photo d'un individu , puis j'entre son contact .
et cela s'affiche dans ma requête Access.

Auparavant j'ai utilisé "Bitmap.free" à la fin de mon code , et à l'exécution il affiche

impossible de compiler le projet5
instruction attendue ,mais fin de fichier trouvée

2 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
22 mai 2008 à 17:25
Bonjour, je me souviens déjà avoir eu ce message "impossible de compiler ...". Il arrive assez fréquemment, je crois que tu as oublié un "end;" dans le dernier bloc de l'unité. Essaye ...
Je crois avoir répondu à ton problème de compilation : maintenant je n'y connais rien en access, je sais meme pas ce que c'est ^^'

Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus :(
Bonne chance.

Cordialement, Bacterius !
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
22 mai 2008 à 19:49
C'est on ne peut plus clair mon cher Watson!

La ta question c'est du genre :

"bonjour, je veux envoyer des hommes dans l'espace avec une fusée.
J'ai sérré un boulon hier.
Mais bizarrement ma fusée a explosé en vol".

<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous