Form toujour en Front

Taktaky Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 22 mai 2008 à 16:18
Taktaky Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 22 mai 2008 à 19:56
Salut

avec cet Code le Form reste toujour en Front mais le MainForm selment
// OnCreate
SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, Left,Top, Width,

Height, SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);

Mais je voudrais faire prendere la Form2 toujour en Front !
Comet puis je faire ca?

merci bien

4 réponses

ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
22 mai 2008 à 18:27
Salut

Pas besoin de code : tu initialises la propriété FormStyle de ta form à fsStayOnTop.
0
Taktaky Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
22 mai 2008 à 19:21
Cette Option est celment pour la MainForm
tu peut tester toi meme
Je l' ai testée
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
22 mai 2008 à 19:45
"Cette Option est celment pour la MainForm
tu peut tester toi meme
Je l' ai testée"

ben oui, c'est d'ailleur pour cela que toutes les autres fiches on une propriété StayOnTop.
logique hein ?

alors deux interogations restent :

Que ce passe t' il quand deux fiches StayOnTop se croise sur le même affichage ?
A quoi sert cette obscure procedure BringToFront ?

<hr size="2" width="100%" />
0
Taktaky Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
22 mai 2008 à 19:56
oui chaque Form a cette Option
StayOnTop je sais
Mais sa marche celment pour Form1 (mainForm)
Attenstion, tu dois cacher la Form1 (Form1.Hide;)
Tu ne peut pas remarquer, si tu ne chache pas la Mainform

j ai teste aussi BringToFront, mais pas une Solution
0
Rejoignez-nous