Problème de Mise a jour de ma base de donnée access commande UPDATE

Résolu
kyoleroi Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 22 mai 2008 à 15:47
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 22 mai 2008 à 20:41
Bonjour,

Alors voila mon souci, j'ai un programme qui gère ma base de donnée, j'arrive a écrire dans ma base de donnée, à y lire, mais pour se qui est de la modifier pas moyen.

Quoi que je face sa plante, je suis partie d'un fichier access simple, que je créer manuellement, sans clé primaire avec la possibiliter de mettre des valeur null.
L'erreur se fait à la mise à jour.

La commande que j'utiliser est la suivante :
ObjetDataRow = ObjetDataSet.Tables("FICHEPATIENT").Rows(RowNumber)

 

'Modifier les valeurs des champs en  récupérant le contenu des TextBox

ObjetDataRow("Nom") = Me.Nom.Text

ObjetDataRow("Prenom") = Me.Prenom.Text

 

'Pour modifier les valeurs changées dans le DataAdapter

ObjetCommandBuilder = New OleDbCommandBuilder(ObjetDataAdapter)

 

'Mise à jour

ObjetDataAdapter.Update(ObjetDataSet, "FICHEPATIENT")

 

'On vide le DataSet et on le 'recharge' de nouveau.

ObjetDataSet.Clear()

ObjetDataAdapter.Fill(ObjetDataSet, "FICHEPATIENT")

ObjetDataTable = ObjetDataSet.Tables("FICHEPATIENT")

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 mai 2008 à 20:41
Et quel est le message d'erreur que tu obtiens ???

Essais justement de rjouter une clé primaire dans ta table, le problème pourrait venir de là.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Rejoignez-nous