PB lecture ligne datagridview

Résolu
ggrug26 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008 - 22 mai 2008 à 15:43
ggrug26 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008 - 23 mai 2008 à 10:29
Bonjour,

je rencontre un ptit souci, j'ai trouvé le moyen sur d'autres discussion de lire une ligne d'un datagridview, mais malheureusement, je n'y parviens pas.

voila comment je fais:

object aze;aze = dataGridViewbdd.Rows[

Convert.ToInt16(dataGridViewbdd.CurrentRow.Index)].Cells[3];dataGridViewlist.Rows.Add(dataGridViewbdd.Rows[

Convert.ToInt16(dataGridViewbdd.CurrentRow.Index)].Cells[3]);

Dans le datagrid, j'affiche :"{DataGridViewTextBoxCell { ColumnIndex=1, RowIndex=5 }}"

vous vous douterais que ce n'est pas ce que je veux....

Quelqu'un aurait il une idée? merci !

3 réponses

ggrug26 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008
23 mai 2008 à 09:39
c'est bon j'ai trouvé !!!

il fallait faire:

object aze;


aze = dataGridViewbdd.Rows[Convert.ToInt16(dataGridViewbdd.CurrentRow.Index)].Cells[3].Value;


dataGridViewlist.Rows.Add(aze);




il me manquait juste le petit .value à la fin...

désolé par contre pour mon post précédent, j'ai mit une 1 ligne qui sert a rien, je mettait le contenu de ma cellule dans "aze" et je ne m'en resservait pas. il ne me servait que pour le debug.
3
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
23 mai 2008 à 10:03
Mais pourquoi fais tu une conversion en short? Les index sont des int32 à ma connaissance.
3
ggrug26 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008
23 mai 2008 à 10:29
désolé
c'est un raté je suis allé trop vite,
vu que ma base est pas encore complête, j'ai qu'une 20ene de ligne donc ça marche . Pour le moment....

Mais je prend ta remarque en compte. Merci
0
Rejoignez-nous