Possibilité de redimensionner une colonne avec protection feuille active

klopomoon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 22 mai 2008 à 14:27
klopomoon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 4 juin 2008 à 14:58
Voilà mon problème, j'ai protégé le contenu de ma feuille Excel, mais je souhaiterai avec la possibilité de modifier la largeur des colonnes. Ce qui m'intéresse c'est juste la protection en écriture de mes cases pour éviter qu'une personne en efface le contenu. Je ne sais pas si cela est possible?

Merci de votre aide.

Adrien.

4 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
22 mai 2008 à 20:33
Bonjour a toi aussi

pas dans le bon theme ! Excel et le VBA c'est ici :

[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] /

quand tu proteges ta feuille coche la case format colonne et tout autre option que tu veux autoriser une fois la feuille protégée.

A+
0
klopomoon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
2 juin 2008 à 17:03
Bonjour,
Merci de la réponse, mais cette fameuse case format colonne est introuvable à mes yeux, je regarde peut-être au mauvais endroit. Peux tu être plus précis stp?
Merci d'avance.

@+
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
2 juin 2008 à 17:13
Salut,

qu'elle est ta version d'excel ?

A+
0
klopomoon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
4 juin 2008 à 14:58
Salut,
J'ai VB6.0, et pour Excel j'ai Microsoft Excel 2000 (9.0.8961 SP-3).
Voilà, si ça peux t'aider.
0
Rejoignez-nous