Comment faire 1 flooder?

cs_zac Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003 - 12 juin 2002 à 12:13
cs_butcher2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 6 août 2004 à 23:30
quel est la fonction en delphi qui permet d'envoyer une série touche (simule d'appuyer sur les touches du clavier) aux autres programmes actifs?
je sais qu'en vb c'est Sendkeys(), mais en delphi?

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
12 juin 2002 à 21:57
Regarde dans les sources ( publié par fabiin il me semble ), il y a un exemple de programme qui transmet des touches à une application.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_thanatos69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
5 mai 2003 à 21:39
alors tu a trouver la solution pour faire pareil ke sendkey()? moi ossi je cherche depuis longtemps ce genre de procédure
répond moi si tu c comment faire à hackedbymagic@hotmail.com

je suis juste un assoiffé de connaissance loool :shy)
0
cs_butcher2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
6 août 2004 à 23:30
:question) je veux un fooder pour yahoo
0
Rejoignez-nous