Fausse popup dhtml bug

scanner68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 22 mai 2008 à 14:03
scanner68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 24 mai 2008 à 01:17
bonjour voila j'ai telecharger un script sur ce site mais il y a une erreur dans le
script et il n'est pas compatible avec firefox donc j'aimerais un peut d'aide pour
remédier a ce probleme je vous met le script ci-dessous plus le lien pour le
fichier .js :
http://webojeux.free.fr/compteur/esp_popup.js

<script language="Javascript">
function openWindow(file,px,py,tx,ty,attribu){
myWindow= open(file, "newWindow", "top="+px+",left="+py+",width="+tx+",height="+ty+","+attribu);
}
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="compteur/esp_popup.js"></script>

<script>CreerFenetreBe();</script>

merci pour prochaine aide a+ et bonne journée a tous.

11 réponses

scanner68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
22 mai 2008 à 14:07
desoler de reposert dans la fouler mais j'ai oublier de vous dire
ce que me retourne IE donc voila il me dit que l'erreur est a la ligne 2 premier caractère et que c'est une erreur de syntaxe voila si sa peut aider pour trouver
le probleme car moi et jajasvript sa fait 2
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mai 2008 à 14:22
Bonjour,

    >>car moi et jajasvript sa fait 2
       pourquoi utiliser alors ?   javascript n'est JAMAIS obligatoire.
       sinon, ben, il est temps de t'y mettre...

    néanmoins, ça doit venir de l'adresse donnée pour le script
       ( qu'on n'a pas entre nous, et peut-être y a-t-il des erreurs dedans ??? )
            <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="compteur/esp_popup.js"></script>

       ça veut dire que "là où tu es", il existe un répertoire "compteur"
          qui contient un fichier ( censé être du javascript ! ) nommé "esp_popup.js"
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
22 mai 2008 à 14:36
Bonjour,

Moi ce qui me chagrine aussi

On est censé etre dans le head


<html>
<head>



<script language="Javascript">
function openWindow(file,px,py,tx,ty,attribu){
myWindow= open(file, "newWindow", "top="+px+",left="+py+",width="+tx+",height="+ty+","+attribu);
}
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="compteur/esp_popup.js"></script>
</head>

<script>CreerFenetreBe();</script> C'est quoi ça?
ton body est vide ???

</html>

Peut etre avant se mettre au javascript peut etre connaitre le html...

Sinon la fonction



myWindow= open(file, "newWindow", "top="+px+",left="+py+",width="+tx+",height="+ty+","+attribu);
C'est une vraie popup et pas une fausse.

Quand appelles tu cette fonction et de quel manière?



<hr size="2" width="100%" />

Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 mai 2008 à 12:43
Bonjour à tous,
Perso je préfére
<script type="text/javascript"
src="compteur/esp_popup.js"></script>
 plutôt que
<script language="JavaScript"
src="compteur/esp_popup.js"></script>
...mais bon...

il faut aussi penser à le mettre quand on écrit dans le BODY
<script>CreerFenetreBe();</script>
...devient
donc...
<script
type="text/javascript">CreerFenetreBe();</script>

Mais à
part cela qu'est ce qui ...
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, n'est pas compatible avec
firefox</td>
</td></tr></tbody></table>
Je
pense que maelob et TheBultez ont cassé leur boule de cristal, me semble
t-il, et sans elle...
;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
23 mai 2008 à 13:01
>>Je pense que maelob et TheBultez ont cassé leur boule de cristal, me semble t-il, et sans elle...

En ce moment c'est la folie ça me reveisn trop cher en boule de cristal j'arretes pas de les casser.

>>Perso je préfére
>><script type="text/javascript" src="compteur/esp_popup.js"></script>
>> plutôt que
>><script language="JavaScript" src="compteur/esp_popup.js"></script>
PetoleTeam ++

type est plus respectueux des normes du w3c.

 
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
scanner68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
23 mai 2008 à 17:23
bonjour et merci a tous de vos réponses
donc si je comprend bien je doit faire ceci ?

<script type="text/javascript" src="http://webojeux.free.fr/compteur/popup-js.php?posX=right&posY=middle"></script>
<script type="text/javascript" src="http://webojeux.free.fr/compteur/visites.php?client=A12345678910Z"></script>

bonne journée a tous !
cordialement scanner !
0
scanner68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
23 mai 2008 à 18:10
re bon j'ai changer de code mais j'ai toujours cette erreur a la ligne 2
et a parament c'est ce code qui me fou le bordel car dès que je vire
ce code je n'est plus d'erreur c'est bizard

  ----

          ,
          <table border= "0" width="100%" height="23" cellpadding="0" cellspacing="0">
        ----

         ,
            Liste des visiteurs en ligne </td>
                      ,
       
     
</td>
    <td width ="6" height="23">
      </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="6" height="200">
      </td>
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" width="300" height="200">
   
    </td>
    <td width ="6" height="200">
      </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="6" height="10">
      </td>
    <td width="300" height="10">
      </td>
    <td width="6" height="10">
      </td>
  </tr>
</table>

++ all
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2008 à 18:58
je n'ai pas encore compris ce que tu veux faire,
    enfin ce qui plante,   parce que le javascript : on n'a pas tout.
             popupoff('pop')   par exemple
                                   et que tu ne nous dis pas ce qui ne va pas.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 mai 2008 à 23:35
cette ligne m'interpelle,
<script type="text/javascript" src="http://webojeux.free.fr/compteur/visites.php?client=A12345678910Z"></script>
que vient faire un fichier php dans une balise script ?
;O)
0
scanner68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
24 mai 2008 à 00:58
bonsoir,


les fichier php dans les blises script c'est parce que je suis entrain de créer un service pour webmaster (compteur live)


et pour le js c'est la http://webojeux.free.fr/scriptjs.rar si sa peut vous aider


+++ tout le monde
0
scanner68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
24 mai 2008 à 01:17
c'est bon j'ai résolue le problème merci kan meme de votre aide
topic classé lol
0
Rejoignez-nous