Problème Presse Papier

gilletcsteph Messages postés 39 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 22 mai 2008 à 11:42
gilletcsteph Messages postés 39 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 22 mai 2008 à 18:18
Bonjour,

J'utilise pour les besoins d'un projet les composants COM Office.interop.word pour générer des documents Word. Ce n'est pas l'idéal pour faire cela, mais c'est une contrainte donc je fais avec.

Je rencontre parfois un problème avec un copier-coller. C'est un code que je n'ai pas développé et que j'essaye d'améliorer. Donc j'ai besoin de conseil.

Le code permet de récupérer dans un modèle, de copier son contenu, de le coller a la suite d'un document principal, et par la suite de remplir des signets.
Voici le code :

_Document

nvDoc = CreateDocFromTemplate("modele.dot"
);
object rngstart = nvDoc.Tables[1].Range.Start;

object rngstop = nvDoc.Tables[16].Range.End;
nvDoc.Range(
ref rngstart,
ref rngstop).Copy();

Range rng = AddLineFeed(nvDoc.Tables[nbTable + maxTables].Range);

Range rng1 = AddLineFeed(rng);
rng1.Paste();

5 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
22 mai 2008 à 11:49
Le message d'erreur me semble pourtant explicite : tu fais paste alors que tu n'as pas fait copy avant...
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
22 mai 2008 à 11:53
je corrige (jai pas été très explicite et constructif) :
Tu n'as pas fait de copier valide.

si nvDoc.Tables[nbTable + maxTables].Range
vaut null que va-t-il se passer? (a mon avis ya des chances que le pb vienne de la)
0
gilletcsteph Messages postés 39 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
22 mai 2008 à 14:41
Merci de ta réponse,

si nvDoc.Tables[nbTable + maxTables].Range n'est pas null. Mais la propriété CanPaste lève une NotImplementedException.

je vois pas du tout la...
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
22 mai 2008 à 16:08
alors il vaut pas null, mais est ce que ca vaudrait pas "missing" ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gilletcsteph Messages postés 39 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
22 mai 2008 à 18:18
Non toujours pas...

ce qui est encore plus bizarre, c'est lorsque je redémarre IIS, ça fonctionne une fois uniquement. Donc je pensais chercher un objet qui utilise la mémoire, mais en vain...
0
Rejoignez-nous