Appeler un élément de la base journalièrement

Celine54170 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 22 mai 2008 à 09:55
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 22 mai 2008 à 13:55
Bonjour, j'aurais besoin d'un peu d'aide pour trouver une fonction qui appelle un element de la base de données, de façon journalière.
Cette donnée récupérée devra être affichée soit sur une page html simple, soit envoyée par mail tous les jours automatiquement.

MErci de répondre rapidement.
J'ai besoin de croire en l'efficacite des forums...

Céline

2 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
22 mai 2008 à 13:53
Bonjour ,
as tu regardé du coté des crons?

http://www.onlinecron.com

l'inscription est gratuite et tu as le droit si je me souvient bien a 2 crons.

en fait les crons ce sont des scripts php que tu peux appeler de facons journaliere mensuel etc...

Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 mai 2008 à 13:55
Saell og blesuð

ou encore http://webcron.org/

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous