Arriere-plant

KillKrEv Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2002 - 6 juin 2002 à 03:49
KillKrEv Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2002 - 7 juin 2002 à 01:13
Comment je mais un arriere-plant mais pas mettre une image et lagrandire , mais je pence que c'est pas comme ca ca ce fait , Si cest comme ca ca ce fait pouvez vous me dire comment mettre mon text la meme couleur que mon arriere plant moi ca donne gris :/

Merci davance

Mon code :

begin
Canvas.Brush.Color := Brush.Color;
Canvas.TextOut(20, 20, 'balablabla');
end;

Merci d'avance :)

3 réponses

DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
6 juin 2002 à 11:27
ouf il faut la decrypter ta question

il faut mettre la propriétée transparent des label à true

-------------------------------------------
DelphiCool

http://delphicool.developpez.com
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
6 juin 2002 à 21:37
Pas facile de comprendre la question là...

DelphiCool à raison, il est plus facile d'utiliser un TLabel pour placer du texte à l'écran. Mais si tu souhaites utiliser directement le Canevas :
Canvas.Brush.Style := bsClear;
Canvas.TextOut(20, 20, 'balablabla');
Ainsi TextOut ne dessine plus le fond.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
KillKrEv Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2002
7 juin 2002 à 01:13
Tnx merci de m'avoir aider :) et désoler si ma question n'etais pas clair
0
Rejoignez-nous