Text qui fait un trou dans mon arriere plant

KillKrEv Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2002 - 5 juin 2002 à 04:34
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 5 juin 2002 à 06:21
Quand je click sur mon boutton le text saffiche sauf quil fait un trou dans mon arriere plant j'aimerais ca savoir comment le mettre par dessu a place mon text

Canvas.TextOut(20, 20, 'blablabla');

Merci davance a ceux qui von me repondre et m'aider et si vous trouvez ca newbie sparce que ca fait 2 jour jai commencer le delphi

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
5 juin 2002 à 06:21
Il suffit d'indiquer à Windows de peindre l'arrière plan du texte avec la même couleur que celle de la fiche :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Canvas.Brush.Color := Brush.Color;
Canvas.TextOut(20, 20, 'balablabla');
end;

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Rejoignez-nous