API sndPlaySoundA

jlg75 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 - 4 juin 2002 à 13:40
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 4 juin 2002 à 16:53
j'utilise l'API 'sndPlaySoundA' tirée de 'winmm.dll' pour lire des .wav dans un prog DELPHI. Je déclare explicitement cet API comme fonction 'external' pour l'utiliser. Pas de pb ça marche nickel, mais est il possible de se passer de la déclaration 'external' en ajoutant une clause 'uses' qui va bien?

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
4 juin 2002 à 16:53
'sndPlaySoundA' est definit dans l'unitè MMSystem

uses mmsystem;
0
Rejoignez-nous